[封鎖] 522河岸ROCK

看板D.C.W.作者 (澎湖蟹)時間14年前 (2010/05/25 17:40), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
522 好天氣+好心情 當然,還是個看LIVE的好日子 是我第一場的東城衞LIVE耶!!! 一早搭了高鐵上台北,再轉到河岸去拿號碼牌 帶著興奮的心情在下午五點又回到了河岸等待入場 沒想到接下來除了要high翻天外 還有一堆的 不確定 主題 要不是我出門搭車前,還悠哉的在家看報紙 到了現場,我大概也不會知道團長發封鎖條給我們幹嘛? 只是我還是不知道怎麼綁它才好?所以我就默默的收進包包裡了 後來看到綁在麥克風架上的樣子 我才覺得或許我們那樣綁也很不錯 至少手舉起跟著一起high的時候,就可以看到黃色的帶子一整片在那飄呀飄的 開場時,萩就出現在台上了 旁邊的人此起彼落的問:「那是誰?萩...嗎?」 結果這答案,團長一直到演唱會過了一半才幫我們解答 不知道萩會不會聽到台下一堆人在竊竊私語說:「萩~荻~荻~萩...」 真的~如果能早一點介紹就更好了 如同大家所說的,團員介紹雖然老梗, 可是卻high的不得了啊,還可以每人來一段solo 中場休息 啊~就真的是休息喔? 影片播完了嗎? 還有影片嗎? 我本來猜當時是在後台接受訪問 可是後來的新聞都沒有... 其實休息也好接受訪問也好 只是讓大家在台下空等,氣氛真的會冷掉 我當時真的以為馬龍二人組會上台.... 安可 大家都知道,夠愛沒唱,這演唱會不可能結束 只是下台的太突然,我真的不知道要不要喊安可把東城衞喚出來? 所以後來就越來越弱越來越弱... 好險大家回到台上的時間夠快,不然就尷尬了 end 還記得我參加的上一場演唱會最後 是今年的第一天,跟著旁邊不認識的人 手牽手,一起大喊我們是最高最強的... 所以 我很期待最後結束時,東城衞會跟我們說些什麼 雖然影片中和中間說了不少 但是,還是希望在最後能有一個很完美的結語 可是沒有耶... 讓我都不知道我到底要不要衝出去趕那最後一班的高鐵直達車回高雄? 扣除那些不確定 我還是很享受這現場LIVE 看到台上的東城衞真的有閃閃發亮,好清爽的感覺 冥的鼓聲一出來,就憾動了全場 脩的吉他再加上,挑動我的思緒 鐙的bass低聲鼓動我的心 最後戒的vocal開啟了這一切,東城衞的專場LIVE!!! -- 呃...其實我還沒寫完...(對不起,老人家話比較多) 因為之前趕著去上課,就胡亂的發了出去 但是這場LIVE給我更多的是感動 所以不提不行! -- 場佈 很有設計感!! 事先不知道的話,反而會得到驚喜 (所以沒事先講~好像也是有利有弊?) 我很喜歡整場塑造的氣氛 亂中有序的警示帶,配上開場前的螢幕畫面變換 外加河岸本身帶有的工廠感 其實3方搭配的很好耶~(詳情請見鐙的相片~真的很棒!) 好啦~擋住螢幕讓團員被嫌疑犯的那三條,是敗筆。 (題外話,以前上課有用過警示帶,但我不知道這麼貴耶!!!我們還用的很豪爽= =) 影片part 其實很感動,在團員們天昏地暗的錄音、練團,外加拍戲之餘 還為我們準備了這一份禮物 雖然影片真的短了一些(不過這樣才有期待嘛!) 可是當全場同時安靜下來,靜靜聽著團員們對我們說的話 那種氣氛還是很棒! 自選曲part 冥唱歌爆好聽!!!選的兩首Oasis的歌都頗有意境 我們很高興能在背後支持你們,也很高興你們能堅持下去往前走 鐙真的很妙耶~又是變出花、又是跳舞的,連帽子也丟下台了 最後還向Michael Jackson致敬了一下 (不過我其實被擋很大,都是墊腳尖硬看的) 戒的Thank you for loving me是我很喜歡的歌 簡單的伴奏配上戒緩緩的歌聲,其實有時候這樣也很不賴 脩的雙截棍and Mission Impossible remix version 氣氛帶動的很棒,加上脩的炫技,真是帥呆了! 而且我是老人,所以我不只看Mission Impossible的電影,還看過影集... 嘛~熟悉的東西總是特別high嘛! 最後最後... 謝謝東城衞給了我們這麼美好的一個晚上 讓我有很棒的生日前夜祭 -- 6/27台中場 大家放下手中的相機一起ROCK嘛~ 都到現場了,還盯著小螢幕豈不可惜?

05/25 17:44, , 1F
推 627 放下相機 ROCK!!!! (雖然我不能去ˊˋ)

05/25 17:45, , 2F
627 放下相機 ROCK!!!! (等待售票中XDDDD)

05/25 18:26, , 3F
627 放下相機 ROCK!!!! (如果沒備上只好掰啦= =)

05/25 18:46, , 4F
看了大家心得文好像都覺得中場空掉囉!馬龍雙人組應該在

05/25 18:50, , 5F
現場吧?怎沒上台主持一下咧?還可以熱場炒氣氛

05/25 18:51, , 6F
6/27可以考慮一下!!

05/25 18:53, , 7F
題外話啦!像在網路上看某天團都會有個固定的主持,整個

05/25 18:55, , 8F
流程掌握不錯,同時也可以讓團員可以休息幾分鐘的..

05/25 19:00, , 9F
627 放下相機 ROCK!!!! (我也不能去......)

05/25 19:15, , 10F
627 放下相機 ROCK!!!! (s大我只能說某天團那個固定

05/25 19:17, , 11F
627 放下相機 ROCK!!!! 的主持真的可遇不可求嘛..)

05/25 19:21, , 12F
627 放下相機 ROCK!!!! (遠在中央山脈另一端,BYE)

05/25 20:15, , 13F
627 放下相機 ROCK!!!! (找個有梗的主持人很重要!!)

05/25 20:32, , 14F
627 放下相機 ROCK!!!! (如果有經濟考量,馬龍是不

05/25 20:32, , 15F
627 放下相機 ROCK!!!! 不錯的選擇~XDD)
※ 編輯: nitto 來自: 122.121.18.113 (05/25 22:03)

05/25 21:36, , 16F
627 放下相機 ROCK!!!! (而且團員們很推馬龍二人組)

05/25 21:46, , 17F
627 放下相機 ROCK!!!! 舉起雙手!!!一起HIGH~~哈哈

05/25 23:55, , 18F
627 放下相機 ROCK!!!! (我又不能去,真討厭...)