[衛星] xiaoshu定位

看板D.C.W.作者 (xiao shu)時間14年前 (2010/01/24 23:20), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
██ ████ ╭—╮ ████████ |β| PTT Board ╰—╯ ★ P1 ID xiaoshu ★ 暱稱 小柚 ★ 誕辰 雙子5/25 ★ 染色體 ★ 棲身地 台灣 ★ 部落窩 http://www.wretch.cc/blog/frank000 ★ 喜愛的歌手或樂團組合 東城衛/Bon Jovi/Guns N' Rose s/LinKin Park ∮ 和東城衛的第一次接觸 終極一家 ∮ 對東城衛夠愛的理由 ROCKER...我很喜歡這風格~ ∮ 目前最愛東城衛的兩首歌曲 心的旅行.以戰止戰 #要對東城衛呼喊: 哈囉~你們好,請多指教...期待你們發專輯唷~ #想對板上的大家說:大家好~我還是初學者...有些事還要請教各位呢(3Q囉~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.142.26

01/24 23:22, , 1F
你好~我已經是老鳥了... XD

01/24 23:23, , 2F
歡迎~ 注意到你的帳號很久囉~XDDD

01/24 23:24, , 3F
可以請你提供真相救我出坑嘛XDDDD

01/24 23:31, , 4F
金剛~~你需要什麼真相?聽說你的坑很深?????

01/25 00:12, , 5F
@0@..老鳥請多指教=).注意我的帳號很久了?! (我會害羞拉XD

01/25 00:51, , 6F
帳號是因為是"小脩"嗎XD(被拖走)

01/25 01:19, , 7F
因為帳號是小脩啊XD 真相來一個,我就少填一坑了XD

01/25 04:23, , 8F
推Bon Jovi!!!!!!!!!!!!!!!
※ 編輯: xiaoshu 來自: 118.161.140.2 (01/27 16:16)