[午茶] 會長大人也點歌? --(內有夾帶更新)

看板D.C.W.作者 (祈禱願望實現.....)時間14年前 (2009/11/04 12:25), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
關羽對抗袁紹 很瞎的就輸掉 強辯╳武虎將╳東城衛 關羽對抗袁紹 很瞎的就輸掉 還背上輸掉大嫂爛名號 ═╩╩═ ═╬ 還背上輸掉大嫂爛名號 在觀眾心裡面 江東軍總是好屌 ╚╦╝ ╮║ 在觀眾心裡面 是否會覺得納悶 曹操劉備五虎 快變草包 ═╬═ ║ 青龍刀變得好小 ▁▂改編:nicpoll▂▁ ═╩═ ╯ ▁▂ψsmallxxx▂▁ 編劇一直在笑 玩弄角色營造 ═╦╯ 孫權殺氣登場 小脩立刻弱掉 義氣還是耍笨 都~隨便他挑 ═╬═ 難怪阿公嫌他lady又變笨了 人設一直跑掉 五虎快變小孬 ══╬══ 在觀眾心裡面 江東軍總是好屌 只會製造問題 讓情況變糟 曹操劉備五虎 快變草包 五虎不懂得思考 只懂得兩肋插刀 ╯ 可憐的主角 現在只能 演小劇場跑龍套 一掌劈開天的曹大會長想對東城衛的脩說:我馬上請華佗醫好你的腿傷...至少看起來不要\ 那麼大 終極三國,真的帶來不小效應,除了個板紛紛成立,也造成一股點歌潮。 令我最佩服的是”低調的愛”,動作迅速確實,一個帳號不是一天只能點一首嗎? 妳有開無雙哦@@? 不管妳到底是誰,真的覺得妳好棒哦XD (請妳吃糖?還是叫AC請妳吃桂圓蛋糕\(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)/) P.S 歌單中有召喚獸了XD .☆*☆ 你總是靦腆 用幽默語言 .☆'☆. *.*☆*. 我為你泡的咖啡 額外加了 填滿我心裡的小缺陷 .*☆*.* * 趕走 夜 的 暈 眩 灌溉滿座花園 讓我住裡面 * ♂ # * 品佩 我為你準備一整年的 喜 悅 對你 我怎麼可能心不在焉' 冠妮 # 一步一個腳印讓 幸福 實現 * 我喜歡你卻又偏偏喜歡我 你總是 淘 氣 用微笑雙眼 *. * .*' 零時差的擁有 點燃溫柔 照亮我生活每個陰天 '☆ .*☆*` 讓孤單解凍 小心翼翼享受你害羞逗留 編織整片屋簷 讓我躲裡面 `*.☆' 我喜歡追你卻偏偏喜歡躲 無條件的邂逅 對你 我沒有 抱 怨 ︽■ ▲︽ MayMaple* 愛到現在剛好半生熟 投遞著微妙的感動 ★戲迷 想對半生熟的 三國編劇 說:希望劇中能出現半生熟MV-雙人彈奏吉他的橋段 >///< 這是另外補上的...顯然是因為某篇而點的XD 話說點歌的人還真多XD ╰══╮ ╭╯═╬═ ╭════════════════════════╗ ══╬═ ╛ ╔╬╗ 那一天 那一個間 遇見了妳 世界忽有了意義 ║ ║ ╙╪╜ 每一分 每一秒被妳引 好想保護妳 卻又不敢 * ╠═╯ ║ ╳ 如果凡人愛上了天使的笑容 該怎麼擁有 * ╜ ║ ║ ╲ 的距離 是否妳意 為我墜入凡 ** * 妳有天使的眼睛 美麗幻化成流星 消失前 照亮我天空 卻不留軌跡 * 妳有天使的羽翼 展開隨風分離 來不及 不敢說的秘密 就是我愛妳 * 遙遠的距離 ★≡ * ★≡ □■□■□■□■□■□■□■□■══════╯ 想對 東城衛團長脩悄悄說:無法為你包紮療傷,唯我們能夠給你的是毫無保留的信心 ╭║ ║ ∪╦∪ ║╮ 我們為誰而戰 逃不了 那你爭我奪的惡性循環 │ │║ ║ ╠╬╣╰╬═ 我們又為誰而活 這一秒 有多少希望瞬息間煙消雲散 │ │║ ╩ ╰╬╯ ║ │ │║ ║║║ ═╬═ / 汗水在烈焰裡蒸發 把淚光葬在亂世的濫觴 │ │╩═╣║║ ║ ║ 就放浪形骸廝殺 你倒下有我來扛 共患難去闖 │ │ 正義在淪陷 世界需要救援 ║ ∪╦∪ ║╮│ │ 下一戰 有多少阻礙等待我來解 ∮東城衛∮ ║║ ╠╬╣╰╬═│ 詞曲:東城衛‧脩 ║╠═ ╰╬╯ ║ │ │ 直到黎明來臨之前 燒盡塵埃落葉 編曲:東城衛 ║║ ═╬═ / │ │ 一整夜 以戰止戰輪迴的終結~ ψsmallxxx ═╩╩══ ║ ║ ╯ 為誰而戰的blest115想對東城衛曾沛慈說:11/8期待表演!天放晴了脩也放晴吧!沛慈快樂\ 我們就快樂 ◣◤◣◢◥◢◥◤◣◤◣◤◣◢◥◢◥◤◣◤◣◤◣◢◥◢〒〒〒〒〒〒〒〒 清醒在寒冷的早晨 有一些陽光點亮斑駁的牆 FEARLESS 或許我們是一樣 想放肆的塗鴉叛逆的悲傷 FIGHTING 耳機裡衝擊的巨響 BREAKING Our Life 畫面不停旋轉 〒〒〒〒〒〒〒〒 從不停止稚氣的志氣 像嬉鬧的獅子在邊緣遊蕩 誰聽見失真的歲月 只有信念 絕不妥協 Turn my life follow the music 無畏的生存 真實的靈魂 《東城衛D.C.W.》 詞曲:東城衛 脩 〒〒 玫瑰貝兒 無畏地向 脩嘶吼:流過的淚留下勇氣 受過的傷都很榮幸 無畏生存! ╭─────────────────────────────────────╮ 太陽天或下雨天 人擠人的咖啡店 找一個能想妳舒服的角落 陶吉吉 看著情人肩靠肩 慢慢轉開我視線 有個女孩讓我好想念 我的心已經飛到這個城市另一邊 ╭─╤─╯ ╭─╤─╯ 想看著妳 我愛的臉 把心裡的感情都對妳說? 那馬路上天天都在塞 而每個人天天在忍耐 ╭─═╬═─╯╭─═╬═─ 沒有妳日子很黑白 原來這樣就是戀愛 ╭╯╮? ╭╯╮ 我想要妳在我身邊 分享生命中的一切 ╭╯ ╰╮ ╭╯ ╰╮ 我想要天天說 天天說 天天對妳說我有多愛妳 ╰──╯ ╰───────────────────────────by Horus18─────╯ 95加滿想要天天對帥氣鼓手冥說:有空記得浮出水面換氣唷!!我們在D.C.W.版等你蒞臨\ 喔~ -- 淚了曾沛慈東城衛  詞曲:脩 ○ ○ 星空在閃爍 像你的眼淚 悄悄劃過 天快亮了 能不能別離開呢 ╴╴ˊ︶╴╴ 當你放開了手 離開的時候 沉默像首悲傷的歌 無聲視線卻模糊了∣  ̄η  ̄ㄟ 有沒有一點捨不得我 你要走了 也帶走所有快樂 淚光在閃爍 而我的眼淚 忍住不敢 墜落 甜蜜的片段散落了 你倦了 心冷了 我哭了 我還留在黑暗中守候 你卻已經遠遠 離開我 ≡☆ 有過的快樂我都還記得 回憶還旋轉著 愛怎麼停了 我們都☆≡ 繪:Heinze -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.200.218

11/04 12:27, , 1F
叫ac大請吃桂圓蛋糕XDD 因為AC大會買很多~~XD

11/04 12:29, , 2F
低調的愛真的好強大^^

11/04 12:30, , 3F
我笑了XDDDD 香茗:會長您也懂點歌? 會長:略懂

11/04 12:33, , 4F
有桂圓蛋糕吃耶!! 低調大要留言才吃的到喔!!

11/04 17:44, , 5F
低調的愛...其實很高調 (茶) XDD

11/04 18:42, , 6F
低調的愛實在太高調了...+1 一定是個有錢人!!!!!

11/04 19:01, , 7F
害我也想點歌~~不會點T.T

11/04 19:05, , 8F
公告的徵文內容有點歌的教學噢~要不要順便來發徵文啊XD

11/04 19:43, , 9F
耶~泉在挖坑給我跳嗎??現在是跟小弭聯合挖坑嗎??XDDD

11/04 20:00, , 10F
其實我懷疑低調的愛會不會其實是很多人的低調?

11/04 20:04, , 11F
我跟AC大都跳坑了~~~當然希望大家來看看坑裡的風光嘛XD

11/04 20:05, , 12F
視野超~~~~~級遼闊阿~~~XD

11/04 21:56, , 13F
我今天又看到低調的愛點歌耶~(不會發ORZ)
※ 編輯: Qlandy 來自: 59.115.199.133 (11/04 22:50)

11/04 23:01, , 14F
將文章按右鍵複製(要選擇包含ANSI彩色),再貼上即可XD