[衛星] grass143 定位!!

看板D.C.W.作者 (鯊魚)時間14年前 (2009/10/15 02:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
██ ████ ╭—╮ ████████ |β| PTT Board ╰—╯ ★ P1 ID grass143 ★ 暱稱 鯊魚 ★ 誕辰 10/8 ★ 染色體 XX ★ 棲身地 台北縣 ★ 部落窩 這個~~~沒有耶 ★ 喜愛的歌手或樂團組合 曾沛慈、KinKi Kids、東城衛 ∮ 和東城衛的第一次接觸 終極三國阿香哭著找備備時 (對不起,我承認我錯了,我以前沒有乖乖看終極三國,不過現在已經改過向善了) ∮ 對東城衛夠愛的理由 創作的音樂很有魅力 ∮ 目前最愛東城衛的兩首歌曲 淚了、夠愛 #要對東城衛呼喊: 朝夢想前進的路很辛苦,加油!! #想對板上的大家說: 終於開板了耶,好高興!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.109.225

10/15 03:04, , 1F
(握手) 我也很愛三角君..... (大誤)

10/15 19:05, , 2F
我小時候也喜歡過堂本剛也愛聽他們的歌欸~(握)

10/15 19:52, , 3F
其實我小時後很愛看"無家可歸的小孩"(我老了...淚奔飄走

10/15 20:46, , 4F
Chichan no nani kakete: 以爺爺之名立誓 (我也很老!)

10/16 13:39, , 5F
鯊魚...讓我想到終極一班的阿扣 就叫鯊魚XD