[閒聊] DG的中配CV盼望名單

看板D-grayman作者 (阿強)時間16年前 (2008/05/06 01:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近亂逛的時候看到這個消息 原來也出台版DVD了…當然在這裡應該是已經OP了XD 不過看到中配名單還真是狠抖了一下 不知道大家有沒有聽過了 我是沒有聽過啦 可是亞連找男配音來配真的很奇怪吧囧 先說我個人對於一些中配的作品還蠻欣賞的 像是獵人 棋魂 One Piece等等的jump系 中配我都還覺得在水準之上了 如果你們聽了大陸版或香港版才真的會想死 DG的日配水準不在話下 雖然我對親愛的優姬有點微詞XD 櫻井好MAN啊…本來希望是緒 方大姐QQ 不過聽久了也覺得很爆笑 拉比的話也還算可以接受…了吧 想了一下 以後電視台應該有可能會買版權來播 就說一下個人心中的中配CV好了 亞連→許雲雲(代表作:棋魂的阿光、中華一番的阿昂、玩偶的羽山+直澄+巴比特 許雲雲小姐的正太萌聲簡直是極品XD 莉娜利→楊凱凱(代表作:彼氏彼女的宮澤雪野、獵人的奇犽、春風DoReMi XD 我覺得凱凱小姐的高中少女聲也真是極品!!! 神田→從缺(靠 對不起我真的想不到合適的 拉比→于正昇(代表作:櫻木花道、網王的菊丸+桃城、獵人庫洛洛、我猜的旁白XD 于正昇感覺很適合配拉比這種活躍的角色~ 室長→官志宏(代表作:殺生丸、彌勒、棋魂的佐為、毛利小五郎XD 單論音質就是很適合這樣,他的嗓音很舒服 米蘭達→魏晶琦(代表作:通靈的安娜+道蓮+葉王、獵人的小傑+瑪琪 我超喜歡魏小姐的御姐聲,很成熟又有氣勢!配起小正太又十分到味 目前只想到是這樣… 希望大家一起來討論,不要出現無所謂的謾罵^^" 在這裡討論中配應該是沒關係吧~? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.113.192

05/06 12:12, , 1F
神田→劉傑,用海馬的口氣應該不錯,阿ㄆㄧㄚˇ更讚(爆)

05/06 22:48, , 2F
劉傑神田....聽樓上一講感覺好像不錯耶!

05/09 08:30, , 3F
劉傑神田感覺很有笑點XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD