[閒聊] 樓上的落伍了...試試新的吧

看板D-grayman作者 (步天水於無痕)時間18年前 (2006/04/08 21:18), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前實在很抱歉.沒注意到老弟跑過來.本人深感歉意 剛剛到新手區看了怎麼修文章.所以馬上趕過來改 http://www.nori.idv.tw/component/rpgcheck.php 咚、咚、咚,彷彿大地都為之震動的沉重腳步聲,我感受到一股強大的壓迫感而轉過身,竟然看到龐大的亞連‧沃克就在離我不到10步遠的地方! 竟然看到龐大的亞連‧沃克就在離我不到10步遠的地方! 亞連‧沃克的素質分析: 變成魔物的機率:63.55% (再進入黑教團之前被守門者罵.囧rz) 成為魔王的覺悟:20.46% (為了世界的和平!?) HP用光還無法打倒敵人:5.72% (當驅魔者總是會遇到這種情況= =) 被白目嗆聲:5.09% (白目是指千年伯爵嗎?) 你做了一場好夢嗎:4.50% (這是什麼= =) 再起不能:0.43% (失敗到這種程度...) 闇屬性:0.24% (眼睛裡的惡魔...理所當然吧) 「是你...?」沒想到策劃這一切的幕後黑手,竟然是昔日好友科穆伊.李,讓他驚訝得說不出話來... 不出話來... 科穆伊.李的素質分析: 騎掃把摔下來的機率:31.31% (不予置評...XD) 成為魔王的覺悟:28.60% (這個嘛...我對他的認識不太了解) 遜咖:14.44% (就某種程度上來說...是的) 開金手指作弊:11.78% (這個漫畫幾乎每個都開金手指吧= =|||) 成為新世界之神的力量:8.72% (這...這不是夜神嗎= =) 神官:5.00% (黑教團裡的神官?) 成為傳說的可能:0.15% (只要有心,人人都可以成為傳說XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.177.199

04/08 21:19, , 1F
0行文?????

04/08 21:19, , 2F
完了...剛剛老弟跑過來亂敲

04/08 21:20, , 3F
補上網址大家慢慢玩吧= =

04/08 22:21, , 5F
用修文的啦...別讓人以為沒便當就可以亂版

04/08 23:04, , 6F
請用『修文』.......
※ 編輯: lineagej 來自: 59.116.162.240 (04/09 13:32)

04/09 13:50, , 7F
推 『只要有心,人人都可以成為傳說』 還有神官 大悟小悟 XD

04/11 21:26, , 8F
你做了一場好夢嗎.....這不是美堂蠻的招牌話嗎?

04/14 14:24, , 9F
難道惡魔眼也有邪眼的功能!?