[自介] 來自黑暗的驅魔師報到!!

看板D-grayman作者 (迷惘)時間18年前 (2006/02/26 23:54), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
◆ID: zeze ◇暱稱: 瓶子 ◆性別: 女生 ◇最喜歡的角色: 亞連!!!!!!! ◆給版上的一句話: 在開始前... 請容我向各位驅魔前輩們懺悔...orz 當初,有人推薦「驅魔少年」很好看,我隨便翻一次...還在想, 這個主角的手怎麼長這樣...好難看...(亞連!! 原諒我!!orz) 於是就他就被我歸類在 「無價值漫畫」裡面了...orz (迷之音: 什麼?! 你一定是千年公公派來的惡魔!! 推出去斬了!! ) 後來重看,我深深的迷上了>//////< 亞連好帥阿~~~ 我最喜歡的就是亞連!! 在來是 科穆伊, 我真的很喜歡他個性^^ 至於對惡魔武器,我最喜歡的是 拉比的槌子 好讚阿~~ 女生方面, 我比較喜歡利那莉(滴機 的女生真的很少...orz) 反派方面,我最喜歡帝奇, 他那個「黑白」的人生真的很帥... 不過 他竟然對我的亞連做那種事!!(第六集末) 不可原諒哪!! 另外.... 我覺得亞連對「瑪那」這個角色有種莫名的「感覺」... 怎麼說... 種覺得怪怪的..orz... 第七集某一夜, 就是他醒來的時候 他做了一些自述... 我記得單行本一翻過來就是黑底白字 只寫 瑪那 兩字... 那一頁 我重翻了好幾次, 每次翻感覺都很怪,說不出來>"< 心裡有點「顫動」.. 不知道其他驅魔前輩 有沒有這樣的感覺??? 唉唉... 希望亞連能早日復出阿!!! 我看不下一夜沒有亞連的滴居>"< 最後,今天起加入黑教團哪~ 希望能和亞連一起工作^////^ (驅魔前輩: 小子,哪輪的到你阿! 到後面排隊去!! 瓶子:這..這對伍怎麼這麼長阿orz ) 呃呃.. 多多指教啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.33

03/04 19:28, , 1F
好說 亞連你帶走吧 我把利娜莉和拉比帶走了XD

03/05 20:19, , 2F
不行~利娜莉是我的~你只能帶拉比>"<

03/05 20:41, , 3F
那麼看在樓上那麼想念利娜莉的份上 我改米蘭達帶走XD

03/06 00:48, , 4F
嘿嘿~ 既然如此,那就不客氣了,亞連我來啦!! >///<

03/06 06:29, , 5F
大家都在打包了嗎?? 那帝奇少爺 我扛走啦~

03/06 20:34, , 6F
......路人甲偷偷帶走神田

03/07 00:45, , 7F
我也是路人甲 要打包的已經被包走了...xd

03/07 18:57, , 8F
可以的話瑞巴我帶回去幫我做事情了啊

03/13 17:36, , 9F
亞連是我的才對阿~分我一杯羹吧~!!

03/14 15:00, , 10F
樓上的 要怎麼分呢? >////////////////<

03/15 18:52, , 11F
上半身是我的下半身是你的,分好了(喂)

03/15 19:05, , 12F
人家要上半身啦>///<下半身誰知道是亞連阿= =說不定是路人甲

03/15 22:14, , 13F
那我只好拿剩下的時人了

03/16 00:24, , 14F
把亞連從中間剖半啦~~~再公平不過XDDD

03/17 15:52, , 15F
嘖嘖怎麼可以嫌棄下半身呢?下半身也是有很多功用的...

03/17 15:53, , 16F
(糟糕我西斯了 囧rz)