[捏它]機機的65夜觀後小感

看板D-grayman作者 (嵐)時間18年前 (2005/10/07 22:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說在64夜時大家都很擔心拉比 想馬上看65夜對吧~ 今天很興奮的看完了機機65相機版後猛然驚覺 原來領便當的不是拉比是機機啊! <囧>(炸飛) 第65夜標題乾脆改成亂入的機機好了XDD -- 話說昨天去阿尼美特看到坐飛機來的Tyki時整個很無力啊Orz (才出兩天就出現了=3=) 可惡啊~上禮拜才在漫畫小子(?)訂了它呀=口= 早知道就別訂了= =當場買比較快 唉...訂的那個時候怎能料到下個禮拜會去西門町(還巧遇有書)呢 囧rz 這就是人蔘吶... (臭阿X美特自從驅魔出中文版後我逛了幾次連中文版都沒瞧見 這一次給我來個坐飛機來的Tyki是怎樣= =#) -- 我的願望很小很小    只是希望驅魔板能永保黃標 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.134.39

10/07 22:45, , 1F
.......這就是人蔘吶...(  ̄ c ̄)y▂ξ

10/07 23:23, , 2F
:不.我最擔心的是クロス啊..該不會....

10/07 23:40, , 3F
個人以為クロス元帥應該不會這麼短命才是…(笑)

10/07 23:42, , 4F
他會跟伯爵一樣禍害遺千年?(笑)

10/08 00:07, , 5F
克勞斯應該是遺〝萬年〞吧……比千年伯爵猛多了。(被毆飛)

10/08 13:53, , 6F
好個禍害遺萬年的克勞斯元帥XD

10/12 02:15, , 7F
可憐的師父被嫌棄了呀XDD