[公告] 請大家讓版上保有祥和

看板Cycu_Trans作者 (Nicole)時間14年前 (2009/09/02 23:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好 我是已卸任的第五屆副會 我的副版主職位尚未辭去 所以容我在辭去之前跟大家說說話 中原轉聯版是希望讓轉學生可以在此聯繫感情 希望可以為轉學生解惑、交朋友 我們算是「聯誼性社團」 大家對這樣的字眼一定會有不同的解讀 大多也都認為加入這樣的社團就是要來認識正妹、帥哥 可是跟大家相處久了 你就會發現其實大家會這樣說也都是鬧著玩 中原轉聯會成立第五年了 也造就了不少轉學生之間的革命情感不是嗎? 沒有參加到最後的朋友 希望您不要將一開始看到情況以偏概全 我們是很健康、正派的社團 也不要將我們認識朋友的行徑 當成是在異性聯誼的目的上 這樣的言語對大家都會造成傷害 儘管您的想法沒有清楚明白的說出來 但也不要用這麼酸的言詞來扭曲我們 這都不是大家所樂見的 也希望不要讓我們辛苦經營社團的幹部們為難 我把之前的文章刪掉 希望那篇引戰文就到此為止 還給大家一個祥和的轉聯版吧! 謝謝各位的配合囉~ PS. 第六屆幹部非常努力地在籌措各項活動 希望新轉學生們還要多多捧場喔! 你們的捧場就是給他們最大的肯定了~ 希望新轉學生在中原的日子能過得多采多姿 也給第六屆幹部們加油喔! 下台一鞠躬~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.230.112

09/02 23:18, , 1F
感動耶!!大推阿~~~~

09/03 00:02, , 2F
大推大推大推大推~一日轉聯人,終身轉聯人!!!!

09/03 00:07, , 3F
每個人對每個社團會有不同的解讀~但是要記得尊重別人

09/03 01:27, , 4F
睡覺前推~~~~

09/03 13:10, , 5F
睡醒了 在一推

09/08 03:53, , 6F
寶哥睡了12小時也!!!!!我也好想睡12小時!!哭哭