討論串應該可以在這問吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BoAShine (囧yz)時間19年前 (2005/02/02 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我最近很想要買凰呀的模型. 但是我跑了好幾模型間店都找不到. 我上網去看似乎廠商沒有在生產了. 而且現在應該也被賣光了. 請問現在市面上還買的到凰呀的模型嗎?. --. 我很平靜的流了一些眼淚. 其實我已難過的快要崩潰.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wywu (重修之路.不由分說)時間19年前 (2005/02/03 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我在高雄有幾間店還有賣.但是都是放久沒人買. (PS.應該說是放在沒人知道的地方等人搜出來的). 你可以去拍賣的看看.說不定還有.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.193.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoAShine (囧yz)時間19年前 (2005/02/04 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
真巧 我也是高雄人.... 我有上yahoo和ebay去看了. 不過似乎沒有. 只有在yahoo看到凰呀限定版..... 不過它要2800.... 看到後是一整個傻眼. 我昨天有去問模型店的老闆. (其實我家隔壁就是玩具店). 他說那個系列已經停產很久所以找不太到了. 害我小洩氣了一下. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdf990 (~"~)時間19年前 (2005/02/10 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
這一系列大概在7年前左右推出的吧. 目前已經停產了很久了. YAHOO拍賣上能找到的價格都4位數了. ASURADA AKF-11最近倒是比較常看到. 但此一系列的共通點 全部皆需要自己上色. 對模型無一定功力的版友還是不要輕易嚐試的好. 看了不少失敗的例子....都替那幾台車感到心痛哪...~"~

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者freel (劍次)時間19年前 (2005/02/10 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
同感... 我一年前入手一台凰呀. 放到現在還不敢去組XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.203.194.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁