討論串[問題] 請問一下喔!?
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amicelli時間20年前 (2004/01/07 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是第一次來..... 請問各位大大,sin版的凰呀!. 他的故事是什麼阿???. 我只看過sin的最後2集~. sin最後一集實在令人熱血沸騰阿!!!. --. (淚光) 嗚~人家不要被當拉!!. ↓ /. `:.'.· ︵●. /﹀. ≡﹀>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kfox (fox)時間20年前 (2004/01/08 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
這個嗎....還是自己看看比較精采啦. 用言語要怎麼形容 布里德駕馭凰阿的艱辛過程. 引述《Amicelli (無間道好讚阿~ ￾NI》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.193.54.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者baow (new￾ ￾N )時間20年前 (2004/01/08 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Amicelli (無間道好讚阿~ ￾NI》之銘言:. 就是在AOL車隊因為名雲事件之後的一年. 風見創造了四度冠軍的紀錄. 而加賀也要重回賽車場. 要和風見一決長短,將一切因緣作一個結束. 但是AOL車隊因為一直拿不到冠軍而有了退出的打算. 加賀只有用舊車比. 可是在車子性能的關係
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lsr (JOY)時間20年前 (2004/01/08 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
而且凰啊是名雲他哥哥依照阿斯拉的樣式來製造的. 只是系統不一樣. 阿斯拉是屬於人工系統的. 而凰啊是生化電腦. 可是兩台的性能差不多. 只是阿斯拉人性化多了. 看到阿斯拉跟凰啊決鬥時 心情超緊張的. 一邊希望阿斯拉可以贏 證明風見他爸爸的理念是對的. 可是一方面又希望布理德可以贏過風見一次. 心情好

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者baow (new￾ ￾N )時間20年前 (2004/01/08 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
而且這個OVA中風見變得很成熟. 心智及態度都很穩定. 就像車子在循環賽的幾站都發生問題不能跑到最後. 他那時並沒有像以前一樣怪東怪西. 反而是一派鎮定. 已經有王者的架勢了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.24.87.