討論串凰呀最後的下場
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者peterw (還是當死神好)時間21年前 (2003/08/21 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
前面有人提了. 所以試著列出幾個可能的下場. 一、回到名雲家〈有借有還,再借不難〉. 二、送給今日子當定情信物〈喂喂、是給的定情信物?〉. 三、跟隨城城去美國〈比翼雙飛?〉. 四、自爆〈任務....完了〉. --. 個人傾向是一啦. --. 巴的幸福由我來守護!這是我昨天才發過誓的。. 不管你們是誰

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MPLeo (愛上貝殼海)時間21年前 (2003/08/21 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也傾向一... 不過勒... 凰呀太強了... 很難再找到能夠駕馭他的人吧... 套句電影說的... "人要比車兇...". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.221.251.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbitn1 (真是瘋了)時間21年前 (2003/08/21 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
一.再加一票!!. 絕對沒有人能比加賀還配得上凰呀!!. 而且凰呀對名雲來說也是一部具有特別意義的車子..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.170.1.31.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ckturn ( )時間21年前 (2003/08/22 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我想是一跟四......在風見vs加賀的最終戰結束後,凰呀引擎爆了. 修也沒修直接嚕到名雲家...... --. 風間:"誰要坐我的阿斯拉去向日葵小班,用懸高打轉一下就到了唷!". 加賀:"我的凰呀新增'將棋'模式! 你說深藍下西洋棋 遜!. 我說凰呀會下將棋 超屌!!". 藤原:"現在的我是在秋名

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bsbdvd (David)時間21年前 (2003/08/22 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ.... 說不定最後還讓隼人開走了咧~~~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.244.170.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁