討論串太誘人了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者homodes (教我寫小說><)時間21年前 (2003/08/08 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天的片尾. 風見在出發前吻了小香的手~~. 這個畫面真美..... --. 老天爺 讓我在人世間徘徊千年的原因. 就是....就是為了讓阿光看到這盤棋!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.165.229.14.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Aug24 (ﰠN￾ ￾N￾ ￾N￾)時間21年前 (2003/08/08 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
那一瞬間我覺得他有蘭德爾的感覺~~~. 而且穿白衣真的比較華麗... 如果是以前那件藍衣 就有比較寒酸的感覺 ><". --. 能解決的事...不必去擔心. 不能解決的事...擔心也沒有用!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bsbdvd (David)時間21年前 (2003/08/09 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
對呀.... 真的很帥!!!. (不過有點亮就是了...). 請問.... 有人知道閃電霹靂車的音樂哪裡有嗎???. 我都找不到耶~~~>_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.238.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helldeath (WE ARE THE CHAMPION)時間21年前 (2003/08/09 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
是歌還是背景音樂. 如果是歌. mp3得一些站都抓得到. 如果是BGM的話. 看看你是要去買. 還是拜託人家放在FTP上讓你抓. MP3的站應該抓不到. 我是滿推薦zero的配樂拉. 重複率比較少. 而且都滿好聽的. --. 八風吹不動. 一笑傲神州. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bsbdvd (David)時間21年前 (2003/08/10 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我還是看不太懂耶.... 請問有哪個網站是可以直接抓的啊???. 如果知道的話,. 可以告訴我嗎???. 謝謝啦...^^. 引述《helldeath (WE ARE THE CHAMPION)》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁