討論串那個1.0的遊戲啊>"<太難了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者allsunday (這個暑假好熱喔 >"<)時間21年前 (2003/07/20 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
總積分只有一分...玩四個站(有第五個嗎???). 我只會用花環跟蘭德爾那台.....修皮革爾還可以. 阿斯拉跟鳳呀變形模式我都搞不懂.....而且我只玩ATㄝ. 有沒有那邊可以改熱鍵啊.....我有點想買搖桿了>"<. --. ┌—┐┌ꈠ ┌—┐┌ ┐┌┐┐┌—╮┌—┐┌ ꈠ┐. ├—┤∣ꄠ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ESST (FF2重創ESST @@)時間21年前 (2003/07/20 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
......我起碼可以拿到個6分吧. (狀況最好時拿到過11,2分). 只有四個站. 與其用藍德爾的,我反而比較喜歡新條那台. 藍德爾的車轉彎不知為何,比起新條的車更加不穩定. 花環啊......上次在SUGO賽道用這台把阿斯拉幹掉了. (到現在我一直相信那是個奇蹟). 一開始是C(賽車模式). 按
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryankou (行雲流水)時間21年前 (2003/07/22 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
說到方向盤 我的是 羅技的 momo racing (黑 momo). 可是由於我只有 P III -800 結果使用起來 方向盤反應差很多. 要跑直線很困難 .... 所以我還是改用鍵盤操作了. 加拿大 AT最佳紀錄只有 31秒.... (阿斯拉). 有個問題.. 就是 腳踏板都沒辦法動作 我玩

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ghostart (鬼斧神工)時間21年前 (2003/07/22 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
買個推進器的把手怎樣?. --. ┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬. ○●●┼○●○┼┼┼┼┼ 世事如棋---. ├○○┼○●┼○┼┼┼┼. ├┼○●●┼┼┼┼┼┼┼ ---不著方為高手. ○○●┼┼●┼┼┼┼┼┼. └●●┴┴┴┴┴┴┴┴┴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者birdnest (輪胎起毛了....)時間21年前 (2003/07/22 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
這樣方向盤還得改裝....加個二段推進鈕..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.55.109.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁