討論串[建議] 分享
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tder (不)時間21年前 (2003/05/13 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
希望有人可以分享出來. 因為我好想看. 也想把它留下來. 所以希望有的人能好心的. 分享出來. 最好是用FTP來比較方便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.134.242.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helldeath (光)時間21年前 (2003/05/13 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
EZpeer 就可以下載到了阿. 只要不太挑拉. --. 八風吹不動. 一笑傲神州. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.113.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghostart (鬼斧神工)時間21年前 (2003/05/14 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
ezpeer那玩意兒要錢呀(我也有). 而且傳輸品質不是很好..... --. 身為偵探,如果遇到困難放棄. 案件就將永遠陷於迷宮之中!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.74.49.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者haudai (皓呆)時間21年前 (2003/05/14 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實有ftp的開一下. 分享檔案之外. 再開個上傳區. 大家把檔案上傳. 他再分享自己的檔案. 然後. 大家交流一下. --. 是個大好人 超棒 你有批踢踢幣喔 是po了篇文章賺的吧. 超棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.30

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者crowy (誰的秘密花園...??)時間21年前 (2003/05/14 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我這兒有zero double1 sin的動畫.... v1.00板遊戲也有.... 不過我想收saga系列動畫.... 有人願意提供的話我就開ftp.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.226.64. 編輯: