討論串[情報] 真的真的很大的情報
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Getbackers (紅茶)時間21年前 (2003/04/24 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
天啊!!!. 我在遊戲基地居然看到了…. 閃電霹靂車的電玩啊!!!. 不知道有沒有人知道了. 官方網址:http://www.project-ynp.com/. --. 瑪利耶!這是最優先事項喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ESST (聽到甘道夫的聲音)時間21年前 (2003/04/24 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
CF的電玩已經出很多了吧......= =|||. GB上的是棋盤格子的奇怪遊戲. SFC是一般的賽車遊戲(TV板劇情). PS是"新的挑戰者". 這個則是之前一直在修正的新電腦遊戲,終於修正到v1.0要上市了....... --. 我絕對絕對絕對不承認什麼. "北巿防制兒童及少年租購猥褻出版品自治
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者birdnest (很低落卻又很HIGH)時間21年前 (2003/04/24 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
那是日本同人團體出的..... 我有ver 0.72版的....(現在已經到1.0版了><....). 有六台車三個場地(0.72版). AKF-0/G(阿斯拉). 可變型(A/C) 有二段推進. HP-022(法蘭茲設計的車,躺著開那台). 可變型(A/C) 但不能換檔....只有自排的@@...
(還有240個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者helldeath (光)時間21年前 (2003/04/24 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
那個可以下載嗎. 我想玩耶. --. 八風吹不動. 一笑傲神州. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.104.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caishinchen (猴子金)時間21年前 (2003/04/25 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我有0.96版. 他那ㄍ紀錄其實不快ㄉ說... 阿斯拉滿好用ㄉ. 凰呀好難駕馭..... 1.0跟0.96我不知道插在哪ㄉ說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 202.178.190.18.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁