討論串和英國人打交道真的要知道很多
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者queerqueen (一種姿態)時間16年前 (2007/12/17 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.news.yahoo.com/marticle/url/d/a/071210/70/pobp.html?type=new. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 78.150.249.3.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Lovetech (第一印象は死体写真)時間16年前 (2007/12/17 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
這一篇很有趣. 雖然我覺得前頭 日本和英國在應付別人的態度上 只是彼此彼此XD. 文章後面讓我恍然大悟一件事. 昨晚在啃英國藝人的訪談 裡頭有兩個部分讓我無法理解. FHM: What would you do if we spilit your pint?. A: I'll end up prob
(還有479個字)

推噓15(16推 1噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者erthe2時間16年前 (2007/12/17 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
咦!??不是所有的亞洲人都比英國還內斂嗎???. 更怪的是 日本人會覺得英國人內斂. 俗話說的好. 中國是亞洲的法國 法國是歐洲的中國. 日本是亞洲的英國 英國是歐洲的日本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.142.234.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jazzstanley (stanley)時間16年前 (2007/12/17 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《erthe2 (LQY被我惹惱了 哈哈哈哈ꬩ》之銘言:. 其實我覺得這篇文章是有點到英國人的普遍性格,. 但不一而足啦,畢竟同樣是英國人,真實的行為. 還是會有些許區別的,但是以我的英國朋友來對. 照的話,不重視承諾這點似乎是有點接近。. 唯一被放鳥的經驗在上星期,約2:40,過了五分鐘.
(還有431個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間16年前 (2007/12/18 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
(中間恕刪). 我從來沒去過英國,. 對英國人的印象都是來美國以後在電視上學到的........ 所以當然不是第一手資料,錯誤百出也是可以預期的,. 不過按照你的說法以及起始文章裡的那篇連結的說法,. 英國人應該是很愛繞圈子,很講究禮數,講話很隱諱的,. 但為什麼美國媒體所塑造出的英國人形象,. 都
首頁
上一頁
下一頁
尾頁