討論串[歐美] 俄國人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者happymale ([1)時間12年前 (2012/08/06 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前認識幾個俄國人. 發現他們跟我原先覺得俄國人冷漠的認知都不同. 他們都很熱情友善. 有的甚至說去俄羅斯那邊可以住他家. 而且男的比女的友善. 他們都是西伯利亞來的. 難道說俄國人真的沒有想像中的冷漠. 還是說我沒碰過真正的俄羅斯人?. 莫斯科人比較冷漠嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者earlobes (生活中多點感動)時間12年前 (2012/08/07 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會覺得俄國人不友善呢?. KGB嗎?. 這段時間有跟幾個俄國人聊過,分享一些小花緒。. 俄國經濟結構不佳,沒有什麼本地自給自足的產業。. 畢業生不容易找工作,薪水也不高,. 但兩大城市Saint Petersburg跟Moscow的房價都很高,. 一般物價也高(比台北高),. 靠薪水過生活就是
(還有870個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者earlobes (生活中多點感動)時間12年前 (2012/08/08 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
前文述刪. 主要是回後半段跟推文. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.129.45.124. 並不是指口音很跩. 而是有些美國人的言行就是有點"自我中心"或是很"自大"的感覺. 當然也碰過很多很nice的. 只是說通常碰到那種很跩的第一個先猜美國人. 並不是覺得白
(還有1914個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者a7957119 (don)時間12年前 (2012/08/08 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 對於俄國人冷漠其實是一個誤解,需了解的是俄羅斯的面積廣大. 其中包含了所謂鄉下與城市的人,這其中的差別跟我們有些類似. 城市中的人可能因為生活步調緊張而表現出較冷漠的一面. 以我認識來自聖彼得堡大學的兩個交換學生為例. 兩位皆是女性,一位是本身在聖彼得堡長大的女生. 本身特質就帶有我們印
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunkist (香吉士)時間12年前 (2012/08/08 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
把一個人視為一個個體的確是獨一無二的,. 但是如果把俄國人視為一個整體,. 在我眼中可以被形容成是歐洲的中國,或是披著白皮的中國人. P.S.其實伏特加在俄國通常都是老一輩的人或是比較沒錢的人在喝的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 79.139.207.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁