討論串[請問] 想找外國人(歐美)練英文
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者sam1115 (EXILE)時間12年前 (2012/03/11 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 ask 看板 #1FN4qwSZ ]. 作者: sam1115 (EXILE) 看板: ask. 標題: [請問] 想找外國人(歐美)練英文. 時間: Sun Mar 11 14:59:03 2012. 不知道有無管道呢?. 除了到教會外. 假如說在路上看到歐美人士,看著地圖或東張
(還有118個字)

推噓9(9推 0噓 49→)留言58則,0人參與, 最新作者qsub (隨便啦...都好 N￿脃)時間12年前 (2012/03/13 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
十幾年前大二的時候. 當時暑假在泡沫紅茶店打工. 難得看到一位白老外與朋友一起光臨. 而我生澀卻又想要把握難得可以練習英文口語的機會. 於是利用英文開口簡單的問候及問話. 然而老外卻用具有腔調的中文回答:. """""我是義大利人,不要跟我說英文。""""". 那之後過了一陣子. 在台灣如綜藝節目般
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者icanbe ( )時間12年前 (2012/03/16 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實亞洲真正英文強的是一些地方的原住民省. 因為傳教士進入的關係. 英文學得比該國的官方語言多. 像我之前一個朋友是印度人. 他說該省大部分人都信天主教. 家裡有點錢的就是從小念英語學校到大. 語言程度是族語>英語>Hindi. 越南的Sapa也是. 很多小孩子為了賺觀光客的錢. 沒到學校唸越南語

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mgdesigner (魔法設計師)時間12年前 (2012/03/16 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我建議一個方法..... 找有摩門教教會的地區,騎著腳踏車慢慢繞,繞久一點會遇到有好心外國人騎著腳踏車要找你攀談搭訕,華語講得還不錯喔,然後到路邊停下來,他會發給你一張超便宜英語會話班教學的傳單。. 我昨天教完琴,背著樂器騎小折回家,就遇到了一位,一開始對方用華語辛苦的找我聊,後面我乾脆也換到英語交
(還有168個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Starwindd (原PO大叔)時間12年前 (2012/03/17 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我要認真的說...要練英文請確定對方講英文。會覺得「歐美人士」都會英文. 就是個大錯誤。很多歐洲人的英文爛到爆。. 我在美國南部的一個大學工作,ESL就在我辦公室對面棟。那裡頭很多從歐洲. 來的白人,英文程度爛到可怕。. 說到ESL就得順便說,想要開開眼界,讀讀ESL是個不錯的機會。但是不要以. 為
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁