討論串[美國] 美國啊~
共 12 篇文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者Cain (該隱。下一站愛爾蘭?)時間13年前 (2011/07/22 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
呃... (抓頭). 其實呢,我也不過就在紐約待了一個禮拜. 說到底也就是個死觀光客 XDD. 當然很多見解或是"衝擊"在久居當地的人來說是不值一哂 :p. 不過~不懂就是要問啊. 也所以我把我在紐約觀察的心得寫出來,. 讓真的懂得紐約的人或是曾經旅遊過紐約的人都能分享不同的見解. 這不就是這個板成
(還有1379個字)

推噓26(26推 0噓 46→)留言72則,0人參與, 最新作者Cain (該隱。下一站愛爾蘭?)時間13年前 (2011/07/22 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
這篇來講吃的好了. 在美國兩個禮拜,真的有彷彿回到台灣一般地對於吃的幸福感~ (感動淚). 相較於美國和台灣,瑞典真是個美食沙漠啊啊啊啊啊!!!. 不過,除了種類和口味之外,有些差別也是頗有趣,像是:. 份量、冰塊、小費、塑膠餐具、還有 Hooters!(握拳). 在美國吃飯外食,似乎不管我怎麼點,
(還有1958個字)

推噓9(9推 0噓 34→)留言43則,0人參與, 最新作者Cain (該隱。下一站愛爾蘭?)時間13年前 (2011/07/26 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
這篇應該是我這次美國行最後的一些雜感心得了吧..?(喂). ◎廁所的門縫. 這次去美國,因為某些原因得常常跑廁所. 印象中在紐約我就去過了 MoMA、自然博物館、水族館、帝國大廈. 的廁所,還有華盛頓的航空博物館和在 Richmond 的辦公室洗手間. 不曉得是剛好恰巧遇到還是普遍性在美國是這樣,我
(還有2275個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者eiffingeri (eiffingeri)時間13年前 (2011/07/26 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
就我的經驗感覺沒有這麼誇張. 不過我覺得有一點是值得注意的. 美國人對於展示肉體這件事情沒有這麼在乎. 意思是說對於身體的"遮蔽"這件事情並不太重視. (但是當然並不等同於不重視隱私). 現在東岸女生流行穿緊身褲. 真的是下半身線條全都露. 在台灣真的不太容易想像這種景象 這種美國也不少. 一般是流
(還有1322個字)

推噓22(22推 0噓 63→)留言85則,0人參與, 最新作者Cain (該隱。下一站愛爾蘭?)時間13年前 (2011/07/26 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
你說的緊身褲是所謂的內搭褲吧?. 這個在瑞典這邊也很普遍喔. 包括我自己在辦公室上班也是會穿這個. 有時候搭個長版上衣再加一雙機車靴就可以出門了 :). 我覺得上廁所的隱私和展示身體有點算是兩回事.... 以瑞典來說的話瑞典人對於展示身體真的是一點都沒在怕的. 不要說夏天的海灘了,光是春末天氣一回暖
(還有1717個字)