討論串[其他] 對你最友善的人是來自哪一個國家呢
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 43→)留言75則,0人參與, 最新作者paramedicz ( )時間13年前 (2011/02/14 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我只是好奇問問. 如果你有接觸過很多不同國家的人. 我發現來自不同國家的人的個性還真的很不同 哈哈. 和你最親近的人通常是來自哪一個國家呢?. 對你最友善的人是來自哪一個國家呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 213.112.241.226. 你說的沒錯呀

推噓23(23推 0噓 40→)留言63則,0人參與, 最新作者nicolekitty (Olive)時間13年前 (2011/02/21 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在美國SC,是所不太大的大學(大約三千多吧). 我是交換生. 這邊國際學生以中國人最多(6O) 大部分是大學的轉學生,有合作計畫的. 再來是法國人(約35) 這群幾乎是交換生. 接下來就其他歐洲小國家...俄羅斯,西班牙,義大利,斯洛維尼亞,愛爾蘭. (人數各一~兩人) 大部分是運動員. 以色
(還有793個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者Bach (Torija)時間13年前 (2011/03/02 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為這跟國籍好像比較無關,. 跟對方家庭教育、個人生命經驗比較有關係.... 我現在也是留學生(在西歐),以一個外國學生的角度來看,. 先排除個性比較麻吉這類因人而異的因素,. 我覺得比較容易親近或對我友善的人,依照友善程度排名大多是:. 1.校內的其他外籍留學生(不分國籍)。. 可能是因為處境
(還有1077個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者pp09207 (超幸運)時間13年前 (2011/03/25 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
回N大的文. 我在美國的時候也有碰到中國人. 剛開始也是好好相處 想說中國人沒有想像中的426. 有一次聊到說我因為某些因素要提早回台灣. 中國人說:喔?你要提早回中國喔. 我:我覺得台灣是個國家. 中國人:台灣不都是咱們的嗎. 我:.....(尷尬)我現在不想討論政治問題. 因為外國人分不出來CH
(還有551個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者earlobes (生活中多點感動)時間13年前 (2011/04/04 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
我想回覆中國人的部份。. 我在大陸工作,常常碰到大家描述的這些狀況。. 大部分的中國人都根深柢固的覺得台灣是中國的,. 甚至有人會為了這個跟你翻臉,而且再也不跟你講話;. 一部分的中國人對台灣好奇,多過於政治,. 問很多七七八八的問題,比如說李聖傑歌友會、小S,太魯閣、日月潭、士林夜市等等,. 政治
(還有847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁