討論串[美加] 請問美國的種族歧視很嚴重嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 最新作者chosenone (獲選者)時間14年前 (2009/09/23 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
希望有長住美國 且有和各不同階層打交道經驗的人來回答. 我以前以為 種族歧視是有 但都是檯面下的 不會大庭廣眾的講. 不過最近聽到一個人講到去美國受訓的經驗 好像和我想的不同. 他是去受技術相關的訓練 接觸的都是比較下階層的人. 聽他的說法 歧視很明顯而不掩飾. 請問這只是他運氣不好都遇到爛人 還是

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者kjdr (123)時間14年前 (2009/09/23 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我所認識的台灣男留學生(30-40人). 每個都曾經遇過種族歧視的問題. 走在路上無緣無故被罵FXcking Chinese. Go back to your Fxcking country的情形很常見. 其他更多遭受到歧視的例子就先暫時不分享. 美國的種族歧視問題多年來一直存在. VT校園掃射事件
(還有125個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者loool (還沒看夠這世界)時間14年前 (2009/09/27 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
因為工作到美國受訓八九個月. 在美國東南西北中部幾乎都待過一個月以上. 一開始上課受訓都在公司內 大家人都很好這也很理所當然. 後來跟著案子到OHIO和Massachusetts的鄉下小鎮的電廠工作. 在電廠裡都是藍領階級的勞工 老粗們. 可是我從沒遇到被歧視的狀況. 大家在背後怎麼說我當然不曉得.
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者flycheryl (Cheryl)時間14年前 (2009/09/28 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是在今年剛從賓州回來 接近匹茲堡那邊的. 我在那是交換學生. 我是覺得還好我都沒遇過有人跟我講一些不好聽的話. 但是我同學說他們有遇過 但也就是開車路過在那碎碎念而已. 我也去過很多地方玩 但完全沒有人跟我講不雅的話. 我去了加州(舊金山 洛杉磯 HOLLYWOOD SARCRAMANTO). O

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者a9a99 (有個人來愛還是比較好)時間14年前 (2009/09/29 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家真的把種族歧視這件事想的太嚴重了. 雖然種族歧視這件事存在 但是我們也常常在不知不覺中流露出這種想法. 我們也都很會批評和自己膚色不同的人 別人也是會這樣. 親戚 兄弟姐妹都會比較 都會互相批評與瞧不起. 更何況是沒有血緣關係的不同種族的人. 這麼多不一樣的人住在一起 會因不了解而互相歧視
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁