討論串[其他] 對swine flu的看法...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者happy1031 (一泓清淺空明)時間15年前 (2009/05/04 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天台灣新聞寫說倫敦人搶購口罩,口罩全都賣光光,而且地鐵很可怕.... 於是...我當天立即接到了某位朋友阿爸的電話(因為他爸打兒子電話打不通). 很緊張地問我現在情況如何,是不是買不到口罩之類.... 晚上和我很有「防患未然」觀念的阿母講電話,他也很擔心,立刻要寄一大堆口罩給我. 但我來英國後沒
(還有140個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間15年前 (2009/05/04 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
我在Ohio念書,. 我們學校裡已經有幾個病例,. 學校都是在第一時間發email告訴大家病人的情況,. 比方說他們是哪裡感染的,還有醫院怎樣安置治療他們等等,. 也會跟大家說近期內跟病人接觸過的人都已經被通知云云.. 我工作的地方也有多放一些乾洗手鼓勵大家多用.. 此外我有幾個高中家教學生,. 大
(還有125個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者soloenti (園遊會)時間15年前 (2009/05/05 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是台灣經歷過SARS的洗禮. 每個人都聞SA色變. 所以一有類似的傳染病的東西 大家都直接聯想到以前SARS的災情. 舉例腸病毒、禽流感之類的. 當時一爆發時大家都戰戰兢兢的. 但是像現在我在印第安那州. SWINE FLU這話題並不是很熱門. 老美同學好像並不怎麼當他是一回事. 感覺比較像是

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sunnyC (為什麼這麼好笑)時間15年前 (2009/07/10 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
我們公司的營業項目也包含口罩. 但英國的疫情似乎是越來越嚴重( ′-`)y-~. 尤其這週天氣又變冷,上禮拜經過一場運動會. 我老闆小朋友的學校同時有60人感冒,但學校馬上發聲明說有60人中swine flu. 大部分人其實都是靠一些指標去判斷. 因為如果你發燒,醫生也不會讓你過去看病. 只用電話問
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁