討論串[歐洲] 有朋友有跟俄羅斯人同住的經驗嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者CountryHouse (Little L)時間15年前 (2009/04/19 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有朋友曾和俄羅斯人相處或同住的經驗嗎?. 我是一個在美國唸語言邊打工的男生. 為了省錢目前這3個月都是邊找sublease的apartment住. 最近因為租約到期就再找新的住處,但一直沒找到適合的. 今天一個女學生回電給我,約我看她要share的room. 其實我在她的post上就得知她是東
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aaalice (愛莉絲)時間15年前 (2009/04/19 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在捷克交換學生時,. 我的roommate和flatmates幾乎都是俄羅斯人!!. 我對俄羅斯人目前的評價算是還蠻不錯的!!. 雖然有時候我真的無法忍受他們煮完東西不洗鍋子和盤子.... 但不喜歡也只限於這個部份.... 我想他們也不是不洗,只是吃完趕著出門,所以才這樣吧.... (這樣子還
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Shaq32 (@@)時間15年前 (2009/04/20 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一個俄國同學 不一定準. 原本是當小學老師的(女). 剛來的時候感覺他很嚴肅. 都發表很正經的意見. 大方不害羞是當然的. 也滿認真的 他說他在國內的生活過的不好. 有機會出來 就不能浪費時間. 看起來很正經. 認識久了發現他很愛講兩性的話題. 我說去有哪裡玩 他就說是跟女人嗎. 還有問過我跟
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greta1985 (Greta)時間15年前 (2009/04/20 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
暑假去美國跟兩個俄羅斯女生住一起年紀也都很輕.... 一開始每個晚上她們都可以像喀藥一樣笑整晚(非常大聲的在笑,卯起來笑). 連我躺在被窩都覺得想笑!!. 反應過後就收斂很多.... 酒量都超好!!嚇死我們這些亞洲女生了.... 不管哪個國家的人,都要相處了才知道!!. 習慣不同ㄚ!!. --.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者miacheers (Mia)時間15年前 (2009/04/20 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
就我認識的俄羅斯和烏克蘭女生來說,我的評價是比美國或拉丁女生還要好。. 我在這裡最好的朋友是烏克蘭正妹. 她說,由於戰後和共產主義,. 蠻多俄羅斯人和烏克蘭人都還是偏保守和認真。. 所以相對的,身為亞洲人的我和她們比較有共通點,. 許多事情都很好溝通,也非常的有自我意識。. 重點是.... 她們真的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁