討論串[其他] 歐美的電視都播放哪些節目啊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者centry21 (阿宅終結者)時間16年前 (2008/07/15 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有長期或住過歐美的大大. 不知道歐美的電視有類似台灣的綜藝節目跟連續劇嗎. 很好奇他們的電視節目主流是什麼耶. 謝謝您分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.150.224.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者erthe3 (沒有人)時間16年前 (2008/07/16 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
聽我以前留學英國的老師說. 英國電視會直接演上A片. 不知是真是假. --. 正在等LQY的滔滔不絕發佈新聖牛論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.142.36.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間16年前 (2008/07/16 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是在美國,. 美國好像沒有類似台灣的綜藝節目,. 不過有類似台灣的連續劇-soap opera.. 這種連續劇不會在晚上八點播,而是下午一兩點的時段,. 有幾部是已經播幾十年都還沒下檔的,比方說Days of our lives.. 劇情多是在講男女糾葛,演員的演法跟我們習慣的好萊塢電影或電視影集
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者benjamin0126 (請支持公視新聞)時間16年前 (2008/07/16 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
國外有像台灣的政治模仿秀嗎. 聽說大悶鍋模仿政治人物的點子是原創的. 這在台灣抄襲至上的演藝圈來說算難得的了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.156.3.

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者shouldhave (shouldhavegone)時間16年前 (2008/07/18 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
就北美來說,美國跟加拿大的電視幾乎是差不多的。. 雖然說加拿大人很不喜歡被美國人同化,. 不過沒有辦法,好萊塢財大氣粗,. 所以雖然說節目是在加拿大的電視台播放,. 可是大部分的電視節目其實都是美國製作的。. 要瞭解美國的電視節目就一定要先談他們的電視台(networks),. 也就是俗稱的電視網。
(還有2359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁