討論串[美加] 在美國水電工是社會地位高的職業?
共 27 篇文章

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者nantonaku (nantonaku)時間16年前 (2008/07/06 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
聽說在美國是很尊重專業. 像plummer 水電工 也是很專業的 很被尊重的. 請問是真的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.136.192.

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者Vitus時間16年前 (2008/07/06 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
和我在澳洲一起長大的死黨,是澳洲昆大商學系畢(是名校). 回台後在台灣的IBM上班,但後來老婆懷孕後覺得澳洲比較適合. 小朋友生活,帶著老婆回澳洲,結果遇到一個朋友開木工公司,他就先. 去上班(我這死黨在高中時的木工課就表現的很有天份), 後來去tafe. 拿到木工的diploma,去年自己開了家公
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者michela (別再下雨啦)時間16年前 (2008/07/07 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
推 HCCLandRover:有專業就有尊重 哪一行都一樣 07/06 20:11→ HCCLandRover:美國不是萬般皆下品唯有讀書高的社會 07/06 20:12推 FlyinDeath:水電工之中又以來自布魯客林的馬利兄弟地位最高 XD 07/06 20:28推 AngelaSammi:我
(還有214個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者CHTZ (耶魯不良品)時間16年前 (2008/07/07 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
在美國,離婚率高,單親家庭多,. 是故相對的,問題學生比率也會必較多. 雖然美國的老師並不直接負責管教(校長才是管理管教者). 但是碰上問題學生在班上,也只能忍氣吞聲. 薪水少 尊嚴低 又得被要求比一般人高的生活品德. 甚者,因為進入教育事業,而生活圈子變小變枯燥的也很多. 當然你也可以選擇就是拿起
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者salome (salome)時間16年前 (2008/07/07 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
我婆婆是美國的小學教師,她很有熱誠,但是平常也聽了很多她的抱怨。. 教師薪水本來就低,她有碩士學位,. 薪水跟高中畢業出去修車或開大卡車差不多;. fine,來教書的都是有熱誠不在意薪水差一點的人,. 可是工作非常繁重。. 學生下午三點左右就下課,她改作業改到晚上十點是常有的事情;. 學生早上八點到
(還有846個字)