討論串[其他] 無關膚色,宅男愛情競爭力
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(8推 13噓 31→)留言52則,0人參與, 最新作者luckyavia (阿V)時間16年前 (2008/03/24 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
在這個宅男蔚為風潮的時代. 我覺得台灣男生在愛情關係裡. 不是輸在長相或膚色. 是輸在故步自封的鎖國政策. 自己出國一段時間後. 發現回來後完全沒辦法對台灣男生有任何興趣. 告訴自己這不是個好現象. 但卻神奇地變成出國讀書的動力. (我不想孤寂終老拉!!). http://blog.pixnet.n
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cherry1983 (可以對我好嗎?)時間16年前 (2008/03/24 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的想法是需要被尊重的,但是也請你尊重台灣男生. 可能你的個性就是比較適合外國人,. 可能是你在國外還沒遇到怪人. 可能是你對外國男生了解還不深,目前為止只看到優點. 可能是剛好你在台灣就沒遇到好人…都有可能. 這個是誰的問題?坦白來說是無解. 我想說的是,不管在那個國家、什麼樣的文化背景,都
(還有325個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者Starwindd (Tarutaru)時間16年前 (2008/03/24 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,我想很多人看到原發文者的文章應該很生氣吧。「我們哪有這麼差,我們也. 圈圈差差點點點怎麼怎麼著」. 不過我真的想說,原發文雖然稍微有偏頗(很多人不是為了party才去健身、擴增. 知識的)。但是提到的一點很重要的就是。台灣的宅男腐女們對於自身的培養是. 不是真的缺乏了一些?. 先說一下我的背景吧
(還有1363個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者HYL (@Seattle)時間16年前 (2008/03/24 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光,有些種族上的偏好,是可以超越任何個人特質的,任你. 再強,也是在這體系下的弱者. 底下是篇學術論文,調察在 online dating中的一些變數,像是亞裔. 要比白人多賺二十多萬才能接受到同樣的注意,第50頁更是有個超級. 精典的圖表,跟據研究,非裔女性有最高的內向性,只偏好非裔男性.
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Starwindd (Tarutaru)時間16年前 (2008/03/24 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
躺在床上無法入睡,想到還是要補充一些話。. 原發文的阿V,我真的得說,不要把交換學生看到的短短時間當作一個. 全部,不然等夢想破滅了會很難過。我自己在美國十年,而且一直都. 在大學工作,看到的也不少。. 第一,別把party看得太認真。Party是美國大學生很重要的交際活動. 沒有錯,但是不是全部。
(還有1174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁