討論串[美加] 純美國人的派對
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者facz (煙‧苦悶的象徵)時間16年前 (2008/03/18 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟幾個亞洲的朋友聚餐. 有日韓泰跟我(台灣). 其中有一個女生交了一個美國人當男友. 她問我們說有沒有參加過純美國人的派對(指九成的人都為美國人). 我問她 為什麼這樣問. 因為雖然我也有認識一些美國人. 可是我參加的派對,大部分都還是國際學生居多(國際生九成,美國人一成). 有點不懂她想問的問
(還有70個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間16年前 (2008/03/18 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
這一點是我覺得部分美國人有點可悲的地方--. 愛拿酒精當藉口--比方說上床的時候.. 或者是有很多事都要有酒精幫助才敢作--比方說要講真話要婊人的時候.. 我在想也許是他們過度強調法定飲酒年齡,. 導致很多人的21歲生日都是在酩酊大醉中度過,. 過了21歲生日之後好像就是要彌補過去21年來不能飲酒的
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nastenka (娜斯坦卡)時間16年前 (2008/03/19 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 那我來分享我參加過的幾個party好了. 我在美國念大學的時候. 參加過大概四五個party吧. 都是我們coop裡面不同的house主辦的. 所以安全性來說 還算可以. 不過共通點是 都有提供含酒精的飲料. 但是是有選擇性的 你可以花錢買 或者是喝水. 我去party主要是去跳舞的. 所以從
(還有592個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間16年前 (2008/03/19 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我就曾經在週一看到某個朋友(美國白人)整個憔悴不堪,像是經過什麼重大打擊似的,. 後來才聽說她就是因為週五去轟趴喝酒喝到茫了,. 竟然跟不是男友的人上床---而且她還是跟男友一起去那個party的!!. 所以男友算是抓姦在床,整個氣到走人,. 等她酒醒了才發現事態嚴重,. 剩下的整個週末就是在急著挽
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者mckinney (Mckinney)時間16年前 (2008/03/19 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我參加過純美國人的派對. 沒有喝酒. 只有喝汽水跟果汁. 然後大家聊天跟玩遊戲....XD. 編輯: mckinney 來自: 70.245.132.161 (03/19 13:20).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁