討論串[美加] 美國的台灣男生
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(10推 4噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者LOUISAOK (藍)時間16年前 (2007/11/19 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
來美國兩個月了. 有些小心得跟大家分享. 其實算是抱怨吧. 我是交換學生 現在在美國. 我發現有一個現象. 就是台灣的男生不太愛跟我講話(我是男生). 特別是那種要再美國呆兩三年以上的那種. 舉例來說 都有自我介紹過了 也都知道彼此的名字. 可是路上遇到 不跟我點頭就算了 連看都不看我ㄧ眼. 反而是
(還有162個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者canossa (梣木薰衣草甜蝦)時間16年前 (2007/11/19 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
到了異國求學,. 其實我們很容易因為在異鄉的關係,. 去一些明明跟我們不適合 不是同一類 價值觀的人做朋友. 只因為她們和我們來自同一個地方. 要是這些人在台灣的話,你會想和她們說話嗎?. 看開點,也沒有必要勉強自己非得要去和台灣人交流. 合得來 剛好又是同鄉 那很好. 同鄉 卻合不來 就當他是普通

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kruz (路人)時間16年前 (2007/11/20 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為在國外有乾柴烈火的機會啊.. 你又沒有利用價值.. 這樣想吧... 你要是有車的話你會去關心同性的人嗎? 這不用到國外說... 在台灣一般人就不太會關心跟自己同性的同學/同事甚至陌生人吧.. 只因為. 到了國外跟自己同國的人變少了就要關心/被關心好像說不太過去... (而且講難聽一點... 華人

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者MoNeNe (￿ソ摸ㄋㄟㄋㄟ)時間16年前 (2007/11/20 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
你把這些苦惱放到台灣的大學生活. 你就會豁然開朗. 人不會因為到了國外就變的不一樣. 牛牽到北京還是一條牛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.18.91.

推噓24(24推 0噓 5→)留言29則,0人參與, 最新作者winnielove (芙妮\( ̄▽ ̄)b ☆)時間16年前 (2007/11/20 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的 本來就沒有誰應該要對誰好. 只因為"一樣來自台灣". 我看你文章的第一個感覺是. "難怪你會被忽略". 第一個 你就先自以為下面一包很大包 你對別人的態度是怎麼樣?. 第二個 你窮苦沒錢沒車沒房子 需要別人載你. 卻又說"只差沒有要我去Buy them some drink而已". 如果今
(還有645個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁