討論串[歐洲] 哪國女生最有魅力
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者FrankLP (Je vous aime adieu)時間17年前 (2006/11/24 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位旅歐的大大. 您覺得歐洲女生哪國的最有魅力呢?. 參考值: 身材 長相 個性 談吐之類的. <(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.222.23.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Tracky (Pourquoi)時間17年前 (2006/11/24 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
之前去歐洲參加一個活動,. 認識了義大利、法國、英國、奧地利等地的女生.... 我最喜歡法國女生。. 打扮乾淨、不一定很時髦但一定有個人風格,. 長相我覺得真的比較精緻漂亮;. 第一眼感覺她們很冷傲,但熟了之後就會覺得她們很可愛,. 我覺得她們很注重女孩子散發出來的氣質.... 個人意見。 :).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Ivanov (Lucky Strike)時間17年前 (2006/11/25 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實北歐女孩都很有趣. 身材通常會偏高. 打扮都很酷 喜歡他們打扮也跟自己喜歡簡單俐落的風格有關係吧. 個性很獨立 也喜歡自己到處嘗試新事物. 所以常常會跟他聊到亞洲 然後其實他們去過很多特別的地方. 而且對新事物很好奇 不太有成見. 個人雖然覺得瑞典美眉超正 但是其實三國都一樣棒!. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者evendie (為自己加油!!)時間17年前 (2006/11/26 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
西零(高行健女友!?)有本短篇小說《尋找露意絲》. 裡面有稍微描述一下法國女生的打扮. 感覺蠻符合上述二位的觀察:. 「女孩穿短裙、長裙、或長褲,衣著看上去隨意,其實,在打扮上都很用心,. 化了淡妝,配戴耳環、項鍊或圍巾,雖然大多是廉價裝飾品,但是搭配別緻,. 各有特色,既漂亮又平常」. 我也喜歡這

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者jazzstanley (stanley)時間17年前 (2006/12/01 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡法國女生. 大部分身材都瘦 雖然可能有距離感. 不過都能恰如其分的穿著 而配件如圍巾 等. 衣著用色都讓人格外亮眼. 即使全身黑衣黑褲 她們表情透漏的氣息就無比有風格了. 假如說話的話 法文的獨特節奏及語調. 整體的氣質簡直無懈可擊耶. ps.法國女人是我唯一覺得讓抽菸這回事可以用優雅形容的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁