討論串[亞洲] 來講以色列人的壞話 :p
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者SourSoul (I'm 36 degrees)時間17年前 (2006/11/20 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
以色列人已經不知不覺"占領"東南亞了. 現在在東南亞旅行,想不遇到他們是極為困難的事. 在泰寮柬都有幾次和以色列人一起旅行的經驗,其中也是有遇到很不錯的人. 不過整體而言,我對他們印象並不好. 其中比較有趣的是認識了一個討厭以色列人的以色列女生Orit. 她和我分析了一些以色列人的典型個性:. Or
(還有654個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者zeoki (小妹妹..)時間17年前 (2006/11/21 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
恩~那我可以來講以色列人的好話嗎?. 我現在都被人家說~我是半個以色列人. 以色列人好強是一定的~講話不會多客氣. 可是我一定得說~~很多真的都只是打嘴砲都是很不錯的人. 而且他們會比較喜歡開很多玩笑~有時候會被別人覺得輕浮. 可是我自己是那一種覺得玩笑就只是玩笑不要人身攻擊就好. 至於在泰國是可以
(還有484個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SourSoul (I'm 36 degrees)時間17年前 (2006/11/21 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zeoki (小妹妹..)》之銘言. 我想在泰國要找到講台語的人應該也不難. 我們會聊到這是因為. 大部份出門旅行的人多是十分獨立,而且大多想接觸當地文化. 所以相對之下, 與來自其他國家的旅人相比. 以色列人很明顯地較依賴同胞,不敢獨立行動. 這也是為什麼現在曼谷一堆針對以色列人開的旅行
(還有852個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者likesun (likesun)時間17年前 (2006/11/21 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
在旅行中也遇過好多以色列人. 其中有獨立的旅人. 也有關心當地居民的旅人. 但我想有一部分的以色列人真的在旅行中找一夜情. 在印度自助旅行時. 跟旅館的印度老闆熟識後. 他就三天兩頭告誡我,離以色列人遠一點. 後來還SHOW給我看. 哪一房的以色列人今天帶了誰誰誰回來過夜. 昨天又帶哪一個、、諸如此
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁