討論串被共產黨員當成台獨份子??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Juliter (假胖57號)時間17年前 (2006/09/13 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我被敝校的共產黨員視為台獨份子,感覺她們很像是職業學生,. 過沒多久,敝校大部分的中國人好像就把我貼上了標籤的樣子,. 有些中國人之後就不太敢跟我說話,. 發生過比較有暴力性的行為是,. 前幾天我宿舍名牌上的青天白日滿地紅被偷偷撕掉了,. 然後在我的名字上,被貼上一個大大的五星旗,. 當下真覺得她們

推噓25(25推 0噓 3→)留言28則,0人參與, 最新作者Juliter (假胖57號)時間17年前 (2006/09/13 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
中國人真的很妙耶,這是國旗第二次被撕掉了. 其實本來是沒有國旗的,. 一開始來的時候,管理員就跟我們道歉,. 因為有中國人會跟她們抗議國旗的事情,. 她們也很困擾,當時我跟管理員說,. 那寫「TAIWAN」就好了,暫時不貼國旗。. 會貼國旗是因為最近在泰國,我們的高中生被搶旗的事情. 令伯我一下子怒
(還有165個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mangoflava (喔耶)時間17年前 (2006/09/14 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我剛來美國的時候有時候也會遇到這種很愛談政治的中國學生. 很妙的地方是這些學生不一定都是在中國出生長大的. 有的是很小就搬來美國的 不過大概是因為家庭教育的因素所以非常愛國. 這些人有時候跟他們談話實在有種哭笑不得的感覺. 有的ABT(American-born Taiwanese)也是有非常強烈的
(還有219個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lerudit (l'Erudit)時間17年前 (2006/09/14 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
Hi, well done.. Have you ever thought to put some ketchup on the back of the 'red'?. It is even better if mixed with some chilly powder.... --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Laird (taiwan No.ONE!!!!)時間17年前 (2006/09/14 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這樣你的門會不會有事?不要不小心弄到你的門,害你被罰錢啊。. 我自己是沒有貼國旗,我貼臺灣地圖,觀光局發的那種臺灣交通旅遊地圖,. 因為我住一樓,而且是宿舍入口旁邊第一間,所以貼在外面窗戶要來我們這. 棟宿舍的幾乎都可以看的見,倒是沒有遇到中國學生來給我亂。. 已經貼三年了,來跟我要臺灣旅遊影
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁