討論串[美加] 又是看影集的疑惑
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gaudi (開始戒掉上BBS的習慣)時間18年前 (2005/12/08 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為很喜歡看影集. 所以每次看到不同的文化呈現都很好奇. 只好又來這邊問. 一、. 外國人是不是很喜歡午餐吃三明治或培果. 可能是外面賣的. 或是自家製的 然後都用個密保諾拉鍊袋裝著. 每次看到都覺得說 這樣會飽喔. 我可能要吃四個三明治才會飽. 外國人是不是早午餐都滿隨意. 然後晚餐最著重啊. 二
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Szmanda (you..my friend..)時間18年前 (2005/12/08 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我只在國外生活短短一段時間. 所以只能用我少量的知識回覆你囉.... 這一點我也覺得很奇怪耶. 之前我去上課的時候. HOME媽也都是幫我準備三明治、水果. 有時候會有一瓶果汁 然後就像電視上的一樣用紙袋裝. 三明治幾乎都是mayo、mustard還有一種罐頭肉. 我在學校看到也是很多人都這樣吃.
(還有342個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lemuria (謎~)時間18年前 (2005/12/08 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,我在美國時看大家都帶三明治,我也跟著帶. (多塞幾片火腿&起司,不然老覺得吃不飽). 我老闆更猛,午餐就只吃一杯優格 O_O. 算是吧,他們真的很喜歡週末相約去烤肉或釣魚之類的. 如果住郊區,去便利商店都要走20分鐘,想逛個街或看電影,不開車不行. 還是窩在家裡邀人來烤肉吧. 常態. 一般來說
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KAMAYO (www.keanu.idv.tw)時間18年前 (2005/12/09 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
烤肉這點實在是一大特色,深深覺得,. 外國人大家有空時其實很喜歡到朋友家中聚餐或是烤肉之類,. (或許很多都是自己住的關係,所以沒有長輩,一大堆人在家裡亂都OK). 之前自從家中買了一台BBQ烤肉架(裝瓦斯那種),每個星期六日,. 朋友就會問有沒有要烤肉,他們就自行帶肉帶酒來烤,大夥一起玩感覺很不錯
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者princeca (把帳單寄給保險公司)時間18年前 (2005/12/09 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 我的解讀是覺得. 美國人 或者說大部分西方人 主食就是麵包 麵包 還是麵包. 不然就是 義大利麵 義大利麵 微波食品 肉. 所以午餐吃個三明治 很容易理解的. 且午餐時間通常不長. 無法好好的吃一頓 好好的消化. 吃太多也容易想睡覺<--這點是我會這樣. 所以就以三明治快速解決囉. 自製
(還有932個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁