[亞洲] 很好玩的中國男孩

看板CultureShock作者 (鳥妹)時間16年前 (2008/05/17 18:32), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
這個中國男孩~我跟他認識也一年多了 基本上...這一年多來他一直或多或少地在追我 滿照顧我的一個男生 前幾天有人問我說~除了我現在有喜歡的男人這個因素以外~為什麼不會跟他交往 我想了一下....應該是講話模式... 我是那種滿中性的女孩~滿豪爽講話也很大方活潑~滿好笑 我同學說我是天然笨的人...只是常常也很聰明 印象最深刻的經驗是~某次我跟他單獨吃飯 不知道講到什麼~他忽然說了一句話 "zeoki你真是"明艷動人"呀" 我當場差點沒把飯吐出來~這什麼鬼..在寫作文呀 而且我跟明艷兩個字完全沒有關係呀~~~最多稱的上可愛... 不然就是我跟他和其他朋友聊天~我激動起來想要把當時狀況重現 就站起來打算表演當時狀況..一起身~ 他忽然來句~真是一雙美麗又性感的長腿呀~挖~ 囧rz 他很喜歡捧我~而且還常常跟他中國朋友說~他覺得我真的很棒 哈~其實牠是個外表條件算是喜歡過我的人中最棒的 185cm~五官滿深滿漂亮的~有種ABC的模樣 個性說好也很好~但真的他只要一跟我講話三不五時就會講這種話 我真的會全身起雞皮疙瘩......orz 我喜歡被誇~但不是這種方式呀~ 大部分人誇我都是~u r so sweet~你好可愛唷~ 我的好朋友跟他說過~我不太喜歡他的講話方式 他大哥很屌~為了學習台灣講話方式拼命看綜藝節目 還跟我說...你看~你不覺得我現在講話挺台灣的嗎~哈哈 囧...哪個台灣藝人降子說話呀~~~<抱頭> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 160.114.153.86

05/17 18:40, , 1F
倒數第三段第二行有錯字,「牠」?

05/17 19:03, , 2F
怎麼突然覺得很幸福?= ='' 珍惜當下八....

05/17 19:50, , 3F
我懂原po的感覺 講話方式不同真的感覺一整個就不對

05/17 20:38, , 4F
記得西斯版常分享跟大陸妹上床,講的話讓人都軟了(歹勢亂入

05/17 20:46, , 5F
To:原PO http://tinyurl.com/5hgsmg 左上角

05/17 21:18, , 6F
我以前的中國室友們也常亂捧另一華人妹 這是他們習慣嗎

05/17 21:41, , 7F
講話方式真的不同 最近新聞上很常見到陸人說"我愛人"...

05/17 21:42, , 8F
應該是在講我老婆或老公...台灣應該沒人會講"我愛人"...

05/18 04:48, , 9F
完全懂原po在說什麼... 大陸人出口成章

05/18 10:00, , 10F
深刻體會 他們誇人的方式 很奇特。。。

05/18 14:00, , 11F
他們很愛說成語,然後我家閃光說自己是台客 = =

05/18 14:00, , 12F
他說 台客的意思是很有台灣味的人 @"@

05/18 14:18, , 13F
習慣了就好,想推原po「在一起!在一起!」XD

05/22 11:12, , 14F
科科

05/26 19:58, , 15F
看完這篇文章只覺得.... 文情並茂

05/31 21:59, , 16F
好像馬景濤演瓊瑤戲的台詞喔:P

06/10 13:49, , 17F
你看~你不覺得我現在講話挺台灣的嗎 ~ ...