[其他] 台灣人的熱情.....囧

看板CultureShock作者 ( 社會莘莘學子 )時間16年前 (2007/10/10 10:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
不知道po在這裡對不對? 若不對 就請版主砍了它吧XD 我昨晚才發現這個有趣的版 讓我看到原來國內外有這麼多文化上的差異^^ 我上個禮拜認識兩個巴西老師 都是教森巴鼓的 一個會說中文 一個不會 會說中文的已經來台灣好幾年 也娶了一個台灣老婆 暫且稱A 不會說中文的老師上個星期二才剛到台灣 暫且稱B B因為坐飛機來台灣 坐了30幾個小時 所以到台灣的時候 也是睡了一整晚 B住在A老婆開的小酒吧樓上 所以隔天早上AB沒有見面 是到中午A要帶B出門上課時才聽到B說.... "我早上起床後 在附近逛 結果遇到一個台灣人" "這個台灣人很熱情 還給我吃一種東西 結果我吃了感覺很不好 整個人頭暈暈的" "所以我又趕快跑回去睡覺" "真的是嚇死我了>"<" 這個東西是什麼? 答案就是 [檳榔] 台灣真的是一個非常熱情的國家 不過....看來熱情還是要適可而止 不然外國人全部都會被嚇跑啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.167.146

10/10 11:00, , 1F
為什麼吃檳榔會頭暈?

10/10 11:05, , 2F
第一次吃的時候會 如果不小心吃到檳榔王...XD

10/10 21:07, , 3F
我日本朋友也是,吃完後頭超暈......

10/10 21:14, , 4F
哈哈很多中年人都很愛請個香煙或檳榔當開場或問好 很像比

10/10 21:15, , 5F
較年輕的一輩請喝個飲料的道理一樣

10/10 22:32, , 6F
長這麼大 我實在還是很討厭檳榔這種東西

10/12 08:41, , 7F
把好吃的東西請外國朋友吃 心態上我覺得沒問題

08/29 03:41, , 8F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1