[討論] 小熊的Podcast

看板Cubs作者 (AV_逍遙子)時間16年前 (2008/04/02 03:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道大家有沒有在聽podcast的習慣 一年多前我在iTunes上偶然找到小熊隊的podcast 大家有空可以去看看 叫做cubscast 裡面的三個host各有自己的風格 然後最重要的是他們知道他們在講什麼 ... 印象最深刻的是有一次 大概是3月中的時候吧 在有一次的podcast裡面他們 提到台灣!! 因為他們說了一個美國隊在台灣比洲際杯的小插曲 基本上就說有些隊員 到台灣每天都吃麥當勞...然後講一講就談到台灣的小吃 有一個主持人(應該是Sneetch) 就說台灣的有些小吃他不敢吃.. 諸如豬血湯(Pig's blood pudding LOL!!) 跟一些內臟之類的 聽完之後我馬上去他們的網站 Cubscast.com 想說要來澄清一下台灣的美食 但後來覺得實在太難寫...XD 很多翻譯根本不傳神 而且也很難跟老外解釋 他們沒聽過的食物吧 反正之後我就放棄去睡覺了 ------------------------------------------------ 昨天MLB版跟小熊版不是有Wrigely Field球迷鬧笑話的報導嗎 因為Cubscast他們每一集都會讀一些球迷寫給他們的e-mail 我就想說把這篇寄過去說不定下一集他們會提到台灣XDD 然後我寄過去大概一小時之後就收到回信說 Sneetch說他已經把這篇故事PO在他們 的網頁上 .. 我強烈覺得下一集他們一定會提到這個小插曲 我在e-mail裡還有強調說就算在台灣也還是有很多小熊球迷!!! 好啦廢到到此結束 不過這個Cubscast真的很不錯 球季開始之後是美國時間 星期一 三 五 各會做一次 大家一定要去聽聽看拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 142.151.147.206

04/02 08:28, , 2F
/wgntv-sports-lenandbobpodcast,0,1097489.htmlstory

04/02 08:28, , 3F
以上這個是小熊隊主播和球評 Len Kasper and Bob Brenly

04/02 08:31, , 4F
的video podcasts...有iPod或mp3 player的可以去下載

04/02 08:32, , 5F
坐車或排隊的時候可以聽聽看 也是不錯的消遣

04/02 14:15, , 6F
好像是基督教認為血是不潔的不能吃..

04/03 10:15, , 7F
還不錯耶 可以置底!!

04/03 22:44, , 8F
哦哦哦!!發現好物了! 大感謝^^