[翻譯] Baker's uncertainty

看板Cubs作者 (陳慶祥)時間18年前 (2006/08/29 07:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
難免會有瑕疵 請多指教 http://tinyurl.com/nf7xu (正文開始) Baker總教練在星期天表示他"有時候"覺得自己與芝加哥小熊隊可以共譜一個未來, 但是也很清楚地表示,有時候他並不這麼認為. 貝克爺目前是在四年合約的最後一年,GM Jim Hendry說在一個令人失望的球季之後 ,隊上唯一不會被撼動的就是教練這個職位.在星期天對上紅雀隊之前,小熊本季的 成績是五十四勝七十五敗. "換做是你在我的位置上,你會有怎樣的答案?" 貝克爺這麼問記者,"在GM的位子上 綜觀全局,就是這樣." "短期內我並不會大受歡迎.你會聽到有哪些可能的人選,哪些人會取你的職位而代 之.這樣那樣的,所以我說"有時候". 小熊隊一直都被傷所困, 主力投手Kerry Wood與Mark Prior, 還有去年國聯的打擊 王Derrek Lee. Lee即將回到球場上,在因為手腕受傷而錯過大半季之後. 但是Wood 跟Prior整個球季都會在傷兵名單上頭. Wood星期天被丟上六十日傷兵名單,為了在四十人名單中清出空位給二十九歲的新人 投手Les Warlond, 他將在與紅雀三連戰的最後一場主投. 不管發生什麼事,貝克爺說他都準備好了. "我不會想要去宣告任何問題,因為還有五週球季就要結束,我愛我的工作,我愛棒球 ,以及我所做的事情,這些是我做了一輩子的東西啊" 貝克爺說在打球與執教期間,包括本季,他都有收到球迷表達不滿的信件 "這些東西存在發生有二十年了吧,也許比這個數字還久" 貝克爺說, "並不是常常, 而是有時候." "所有我所說的都是事實, 有所保留的事實." 貝克質疑那些聲稱他假造信件的芝加哥運動節目主持人. 他說有些主持人看過這些 信件. "你不會去假造像那樣的東西,"貝克爺說,"我們都理解有些人喜歡我有些人不喜歡." 他解釋負面的東西會一直存在著. "有些東西會改變,"貝克爺說. "我想大部分的事情都會,有些則是維持不變.我保持 平常心面對這些東西,這就是人參啊." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.212.211

08/29 10:21, , 1F
翻譯的很好啊 很專業!

08/29 13:58, , 2F
感謝翻譯

08/29 19:59, , 3F
所以明年.......