討論串[問題] 何謂靈性開發 提升靈性
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hosaka (要一起吃晚餐嗎?)時間16年前 (2008/04/12 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛爬了一下精華區的文. 白水晶: 提昇靈性. 茶晶 墨晶 煙水晶:靈性開發. 靈性是啥~~開發和提升有什麼功效嗎???. 我可以買一些自己所需功能的碎水晶全部放在一起嗎?. 哈哈~這樣會不會所需功能全部都有了?. 這樣有用嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leptin323 (leptin)時間16年前 (2008/04/12 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
人分成身心靈三個部份. 靈性通常是指心靈. 而您說的所有水晶放在一起就會所有功能都有. 也算是心靈上的寄託. 既然是心靈層面的功能. 當然無法說絕對有用還沒用. 應該說是有助益囉. --. http://tw.myblog.yahoo.com/seriousseriouswa-seriousseri

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者buonarotti (annie)時間16年前 (2008/04/13 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
提昇性靈要透過靜心冥想. 要經常性的下工夫去練習. (有一種例外的狀況 叫做頓悟). 水晶只是一個輔助工具. 對一個道行很高的女巫來講. 可能隨便一顆白水晶柱就能發揮很大的功效. 對一般人可能即使拿到能量很強的石頭也沒有反應. 買一條口紅 並不代表你就會變美麗. --. 我兒子真是世界超級無敵可愛的

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者moldavite (嗡啊吽)時間16年前 (2008/04/14 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實對於每個人來說靈性的定義不同. 當然所謂提升靈性或開啟靈性的定義也不同. 所以基本上我想原po還是把自己的需求說清楚點. 這樣板上高手們也比較好回答. 也比較有著力點.... 基本上使用外力的方式都不長久. 還是靠自己最好...其他外在的東西只能當作輔助^^. 建議原po可以回頭看一下板上文章.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁