討論串[情報請大家注意y拍上的賣家typer_ko
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者persiancat (波斯貓)時間17年前 (2006/10/12 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個賣家相當有可能是詐騙集團~. 前兩天這個賣家的賣場突然出現了一大堆水晶的一元起標,. 包括碧璽、鈦晶、綠幽雕件等高單價物品. 而且每個拍賣頁面的數量還是10~~相當怪異。. 我本來是以試試看的心態,標了兩件物品,連運費102元. 並在昨天10/11號轉帳完畢。. 結果今天他們就打電話過來了(而且
(還有570個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者rjen (沒氣質的工程師)時間17年前 (2006/10/12 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也有買@@. 我跟同事買了兩個紫水晶的七星陣 21元結標. 加運費匯了122元給他. 後來發現他的結標信件跟結標網頁給的郵局帳號不一樣. 打電話過去被掛了好幾次 後來接通是一個中國女人的聲音. 我就知道有問題了 最鳥的是她連我在講啥都搞不清楚. 還留我電話要叫工程師打給我@@ 賣水晶還有工程師喔?
(還有261個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nikitawang (不敢看合購,好吃的太多了)時間17年前 (2006/10/13 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我研究了一下,原用戶帳號應該是被盜了. 被害的兩位朋友,若可以,應該向奇摩檢舉. 雖然,根本沒有用. 但還是希望能做做好事,盡量減少被害人. 而且,您也能利用帳號回評價,把此事公布出來. --. 天然水晶.平價販售.人人買得起. 平價.品質,服務,誠信. 路邊攤的價格,專櫃的品質. 行雲流水‧天然水
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者freshguy (象棋~~)時間17年前 (2006/10/13 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
網拍詐騙的事情我碰過,請不要向Y拍檢舉而要向警局報案. Y拍是不處理詐騙案的,就算有一百個負評也一樣讓他商品繼續上架. 請立刻向警局報案,阻止這個惡劣的詐騙行為!. 他們抓準一般人不會為了幾百元報案的心理而坐大,等到有人損失幾十萬去報警. 已經來不及了。為了其他不知情的人的權益,拜託請報警!. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁