[問題] 鹽燈要很靠近嗎

看板Crystal作者 (WindowsXP)時間9年前 (2015/03/10 10:21), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
-----------------------------------------------------------[虛線內請依需求寫]' ‧參考連結:(圖檔、相簿、網站) http://www.dianqishi.net/images/yd55.jpg
‧所在地區:(網路免填) 北部 ‧預算範圍:(詢物請填) 已購買 ‧尺寸品相:(詢物請填) 沒仔細測量,但約有5公斤。 ------------------------------------------------------------------------------- 鹽燈的功效,磁場啦、安神啦、除濕啦、淨化啦,都爬文看過了。 只不過,需不需要靠人體很靠近,才有功效? 例如睡覺時,放在床頭,枕頭旁邊嗎? 若不然,放遠遠的,看起來只是個會發光的擺設,所以放太遠是感覺不到功效的? 有經驗的水晶、鹽燈、礦石大大門,幫忙解答唷。謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.185.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Crystal/M.1425954069.A.2CE.html

03/10 10:54, , 1F
不用啊,只要不要迷你鹽燈放在超大客廳就好~(感覺薄弱

03/10 10:55, , 2F
),但鹽燈不開會"流淚",較麻煩,我比較喜歡水晶燈

03/10 11:46, , 3F
水晶燈是指水晶柱中間挖空嗎 裡面放燈泡?

03/10 11:46, , 4F
我上網搜尋水晶燈 不過都是吊燈不是真的水晶.

03/10 11:47, , 5F
幫我介紹一下水晶燈好嗎 感謝 我想看看

03/10 17:08, , 6F
當然是真的天然水晶才能叫"水晶"燈啊(我覺得啦)

03/10 17:11, , 7F
我跟朋友買的(紫水晶燈),很美哦,但預算會高一點

03/10 17:13, , 8F
他們的店在台北市汀洲路二段34號(南騰原礦)

03/10 17:15, , 9F
也有白水晶燈,粉晶燈,用過之後你可能會忘了鹽燈 XD

03/10 17:17, , 10F

03/10 17:20, , 11F
去那裡可以叫老闆娘阿姨點不同燈泡給你看看

03/12 12:33, , 12F
石尚也有水晶燈,之前看過,不過覺得太大就沒買了