[閒聊] 果然不容易

看板Crystal作者 (筑子)時間15年前 (2008/10/25 21:16), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次在水晶板發文 沒自介過應該沒關係吧? 以前偶爾會來逛逛,不算是很盡責的潛水人員 最近動了買一樣東西的念頭 所以開始很勤奮的從頭爬文 前陣子搬到台南之後,幾乎每隔一、兩週就會跑到臨安路上的玉市 不過也就是去逛逛、看看,我對這種市集沒什麼抵抗力 昨天知道還有裕農玉市,查好地圖之後就去尋寶 結果......也不能說大失所望,但是真的被那邊的冷清嚇到 因為我想請一對貔貅回來,看來看去決定找粉晶的貔貅 好不容易在一個攤位跟一家店面看到,但是我沒有很喜歡 我絕對沒有什麼眼光可言啦,憑著就是一個feeling 就算第一攤的老闆娘算我一對250,想說開個市 但是最後我還是沒買下,就跑到淳貿去轉轉 可惜那邊的粉晶貔貅,我也沒有很尬意(或許跟她們擺放的方式有關) 所以我接著跑回臨安玉市,去修我的勾玉項鍊,順便又把裡面逛了一回 看了看時間,想說接近中午了,或許裕農的攤販會多一點(因為裡面的人說我來太早) 又跑回去看 啊咧,怎麼還是這麼少@@ 繞了一下發現好像就真的只有這幾攤 失望之餘只好打道回府 雖然我沒有期望能這麼快找到自己想要的,不過可能是我期望抱太大,所以 看到那邊的冷清,落差滿大的 月底會到台北一趟,打算去建國或是光華碰碰運氣 如果版上的專家們知道有哪個攤位可以去逛逛,也請指點我一下^^ 牢騷結束,多謝收看XDDD -- 我的blog 我的風格 http://www.wretch.cc/blog/globeface -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.165.56

10/26 01:35, , 1F
我前陣子也有去裕農玉市找珠子..不知道是不是去的時間

10/26 01:36, , 2F
不對還是怎樣,感覺蠻冷的...不會讓人有逛的興致...

10/26 01:37, , 3F
不知道有沒有跑裕農玉市的朋友可以解惑一下^^"

10/26 09:09, , 4F
真的滿冷清,不知道是月底還是平常就這樣@@

10/26 09:10, , 5F
話說我比較希望能夠自己親手挑選,看看有沒有緣份

10/26 09:10, , 6F
不過在行雲流水看到一對滿不錯的,唉呀,好掙扎

10/26 12:31, , 7F
臨安路上...我以前去的玉市是在吉福宮 那邊很多攤

10/26 12:32, , 8F
不過我是12年前去的... (|| ̄▽ ̄) 現在就不知道囉

10/26 20:15, , 9F
文賢國中那還有一家 我沒去過 常聽人說的

10/29 23:33, , 10F
文賢國中那邊是在說拍賣場嗎?

10/30 12:44, , 11F
只想單買也能夠去拍賣場嗎?

11/07 10:48, , 12F
裕農玉市愈來愈冷清了,去好幾次都是那樣v_v

01/05 21:33, , 13F
a大說的集福宮就是後來的裕農玉市...