[問題] 請問有零賣的賣家嗎(剛剛打錯標題ˊˋ)

看板Crystal作者 (嗡速速啊哩急急啊吽)時間16年前 (2008/04/14 13:28), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想自己作手鍊~~ 不過我人在斗六~ 有人有認識附近的買家嗎ˊˋ 我很怕買到假的.... 我要買那種水晶的小珠珠 不要太遠..我想自己挑 我要粉晶的=.=+ -- 這年頭~大家都想伸圖 伸就伸 有圖有真相 別再原PO不是正妹啦!! 真正的正妹是不存在的!!因為正妹=化妝技巧+照相技巧!! 正妹=化妝技巧+照相技巧!!正妹=化妝技巧+照相技巧!!正妹=化妝技巧+照相技巧!! http://photo.pchome.com.tw/eken/117233635254 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.222.120

04/14 13:31, , 1F
我可以接受跑到嘉義~但是要在火車站附近

04/19 13:17, , 2F
零賣好像也等於串成一串價錢..

04/19 13:18, , 3F
我不知道嘉義火車站附近哪間好 但我知道嘉義市的民族路上

04/19 13:19, , 4F
老闆娘很好.我都會問她問題..我也找她串過小小顆五行珠

04/19 13:20, , 5F
也是自己挑他幫我串起來.她叫盟峻水晶

04/19 13:21, , 6F
嘉義公車我不熟~XD 但是有嘉中 應該就會有公車到那裡吧= =

04/20 12:12, , 7F
斗六的盟峻倒了...不過它的碎石有點貴