[請益] 請問大家有聽過水晶宮嗎?

看板Crystal作者 (貓頭鷹)時間17年前 (2007/02/06 16:10), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題~ 在版上搜尋過 但是似乎很少人討論到水晶宮這家水晶店 自己有些朋友說有聽過水晶宮 大家一致的評語是都說還不錯 不然就是說有聽說過 聽說還不錯 之前還聽過他們店員說有滿多明星都是購買他們家的水晶 我自己本身有在水晶宮買過水晶 覺得他們家的水晶好像還不錯 (因為對水晶不太了所以不敢說的太確定...) 但是他們家的水晶單價都不低 不知是他們家水晶本身品質等級真的都還不錯 還是他們的單價比起一般偏高 我目前為止只購買過水晶宮的水晶 加上對水晶不太瞭解 所以都視聽店員解說等級&功能等等的 再加上自己覺得喜歡就買了~ 想請問一下各位大大是否有聽過這一間水晶店呢? 對他的評價又是如何呢? 水晶宮好像是跨國企業 我有找到他的網站 順便貼上來讓各位大大瀏覽一下~ ^^ http://www.crystalpalaceintl.com/gsjj.asp 先謝過各位大大囉~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.212.185

02/06 19:55, , 1F
水晶宮商品不差,價格確實高,不妨去參觀看看,多比較

02/06 23:25, , 2F
我去過 ...喜歡最重要 ..

02/06 23:26, , 3F
我都去那邊買書 .....經營方式覺得像香港版的淳貿

02/06 23:28, , 4F
設計款的東西...有一定價位....賣品牌像香港版的TIFFANY

02/06 23:31, , 5F
覺得價錢太高可以去找仿設計款......便宜很多

02/06 23:32, , 6F
原礦類去一般市面找 會便宜很多