[閒聊] 休息兩個月回鍋後的心得

看板Crusaders作者 (旖旎)時間8年前 (2016/02/03 20:03), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
這兩個月期間根本各種手癢XD 把將近三百顆的鑽石都抽光了 所以現在回鍋玩把剩下的角色練到滿級以後,只剩下20鑽XD 回鍋後的大問題大概就以下幾個 第一B9過不去 以往B8用貞九R和貓國肯兩隊可以打過 如果有鐵加倍,更可以花一鑽換到1400鐵 不過改版前貞九R翻車機率略高,再次回來以後發現B8有些微改弱的情況 貞九R打三天的經驗下沒有發現有太過容易翻車的情況 不過B9我完全搞不清楚過關的概念XDDD一直翻車各種翻車 第二H1-5的改變 H1-5已經不會掉很多錢了T_T,以往最愛在那邊消耗肉現在也沒辦法做到了 莫怪大家都願意往後推圖,因為效益真的不太高,加上新的女神非常優勢 嘛XD 害我也有點想要快點往後推不要卡前面的關卡了 第三競技場的改變 以往自己常用的索火槍,在面對新崛起的隊伍 包括亞伯和鬼法在內的隊伍,我幾乎都打不贏 不過令人意外的是以前是次級的AD索爾和忍者專武在目前都站穩了首席的位置 而索爾因為亞伯的崛起現在也逐漸沒人使用 經過一個禮拜的哀號昨天開始正式消耗累積已久的肉(?)加上今天戳到了AD鬼法杖 讓我對以後的鑽石更有信心了(欸? XD不過令我意外的是原來我手頭上的專武粗胚還沒退流行(? 在這邊想問一下該隱的使用到底是如何配置讓我蠻頭大的,我的該隱專武是AD 在改版前配置的是勇氣的呼喚和魔防穿透,不過在經過稍微查閱以後 有發現似乎要學習變身才能發揮他的潛能,雖然我不太清楚是不是要因此改其他屬性 有人可以幫忙做詳細的分析嗎XD 還有就是鬼法隊的克制,希望有不用鬼法就可以制衡的方法 煩請高手解析T_T或者推薦文章可以讓我閱讀 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.235.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Crusaders/M.1454501025.A.FD6.html

02/03 20:59, , 1F
大鬼一隻就夠強了 何況三隻

02/03 21:02, , 2F
可以坦傷 不用綁定隊長就可以輸出 傷害又很扯

02/03 21:02, , 3F
克制要用忍專穿死他

02/03 22:01, , 4F
PVC常見的火鬼忍跟火鬼鬼,我是用品荊偵帶海女開場秒

02/03 22:02, , 5F
缺點就是荊棘跟偵探都金卷難抽,品克要有專吃果實

02/04 08:34, , 6F
樓上貌似荊棘作者XD