[閒聊] 找個有緣人接手帳號(已送出)

看板Crusaders作者 (垃圾兵)時間8年前 (2016/01/13 08:14), 8年前編輯推噓14(1406)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
好幾個月沒碰CQ了,剛剛竟然夢到自己在玩,大概是天意吧,是這個帳號不想被荒廢嗎? 先簡單說說這個帳號的故事好了: 入坑→熟悉→熱衷→沉迷→登上頂點(?)→冷卻→休閒→愛玩不玩→幹0糧糞GAME→送帳 我大概是去年四月正式開始玩,被朋友推坑的,結果就一頭栽進去,玩到連原本熱衷的神○○塔都半荒廢了。 我在玩的大部分時間應該算重度玩家吧,拚前5%拿鑽石的那種,如果這個還不算重度,那我再說一個,我拿過PVC第一ˊ_>ˋ 總之玩玩玩玩玩玩玩玩到8月多那邊,剛好我待的群組有人因為抽不到牛郎織女為起因爆發退坑潮,我也因為一堆糞專武順勢退了,其實拿到第一後我就算半休閒了,沒再刷票隨便打打,也不是什麼高處不勝寒的狗屁,就單純一個智障把對遊戲的熱情濃縮在一個禮拜消耗掉。 然後大概開新腳色(女僕那批)我有回去當個休閒玩家,直到把索爾打成智障的大改版我又退坑了,理由是我在改版前幾天而已把九成的資源砸在索爾、桂香、半葬身上ˊ_>ˋ 就在剛剛,我為了拍牛棚的照又重新打開了。 戰士: http://i.imgur.com/MIC5ycE.png
(給懶得點開的人看得文字,上色名字是有堪用或以上的專武,當然是我的認知上的,不一定符合現在) 里昂、品客、伊莎貝爾、須佐、肥肥安、電視機、香織、狗頭人、變態修 里昂AF、肥安AD、香織AA、變態修AA 聖騎士: http://i.imgur.com/vw2iadK.png
羅蘭、槌主鎖噁、國王、阿基師、海盜貝恩、史黛拉(我習慣叫塔史亮,以前舊版本翻譯家看錯字XD)、文德、V 槌主AF、鎖噁DD、海盜AD、貝恩AA 弓箭手: http://i.imgur.com/jZGkDGa.png
弓主、半葬、阿玲(R0)、(大家都愛的)雞巴郎小光、尼文、春香、羅賓漢、黑肉蘿 半葬DD、阿玲AA、雞巴郎AF、小光AF(小聲說魔穿+322攻速+35%) 獵人: http://i.imgur.com/iRkhuij.png
槍主、梅喜、史派羅、蛇叔*3、九妹*4、哨兵、曼蒂*3 梅喜AA(槍手專武只有神器跟垃圾兩種分法,不能怪我XD) 怕傢伙太少再補幾把六星3A槍素質(28% 19% 物穿402)(28% 物穿244 爆傷71%)(16% 魔穿402 爆傷86%) 魔法師: http://i.imgur.com/njoq0DR.png
卡娜、法主阿肯、奈克倫(以前被我賣到剩1隻XD)、桂香、阿嬤*2、雷丘(瑞秋)、動物法、小麥妹*2、冰法、愛麗絲、(綠綠的)韓法 法主AF、阿肯AF、桂香AD、雷丘AF 祭司: http://i.imgur.com/LPoNx1e.png
補主貓補、南丁、九尾小護士、妓女(卑彌乎)、史坦因、圖騰、m、沒力沙 補主AD、貓補AD、九尾AF、小護士AA(我認為AA是最強的,其他素質應該廢除)、彩伊AD 大致上就這樣子,其他不是沒有,就是糞到沒必要存在。 幾個遺憾大概就是沒電視機專武、沒文德專武、沒弓主專武、沒槍主專武、沒蛇叔專武、沒九妹專武、沒曼蒂專武、沒哨兵專武、奈克倫那時候沒專武、動物法沒專武、冰法沒專武、妓女沒專武、妓女沒專武、妓女沒專武、還有幾個禮拜的心血一個改版就變做白工,幹0糧吐司!○你媽○巴! 回到正題,來談談接手帳號時會遇到的困難。 一、赤字騎士團。只有7506元,因為退坑前200多萬砸在三個改版後變智障的角色上。 二、剩5顆鑽石。因為我剛剛點開信箱湊到55顆就抽了,抽到第三隻蛇叔。 三、沒鐵。我的遺憾都跟專武有關,不贅述了…… 四、這個帳號抽運極差。我倒是不否認是我本人的問題啦…… 如果你願意接下這個帳號就 一、猜我最喜歡的CQ角色,我認得出該名稱是她就行 (提示:1.女的 2.A我ID 3.本文某張圖片有二、推文或寄信給我你想要這個帳號的原因 (這兩件事都要有,不是二擇一喔XDDD) 還有被挑中要準備一個空的GOOGLE帳號最好,現在註冊還要手機認證我沒辦法了XDD 我晚上換日前挑一位,這個帳號太糞沒人要的話那只能繼續放水流了~"~ 另外有玩神○○塔、X魔之X之類的人,我們可以交個朋友XDDD -- 要當店員基本上有兩種方法 一是得到店長同意,二是打倒上一個店員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.162.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Crusaders/M.1452644063.A.CA5.html ※ 編輯: cklpisbig (114.35.162.31), 01/13/2016 08:26:21

01/13 08:49, , 1F
PASS

01/13 10:24, , 2F
我猜是小光 原因我超想要奈克倫跟小光XD

01/13 10:31, , 3F

01/13 10:39, , 4F
我也猜小光

01/13 13:08, , 5F
抽不到牛郎織女 心灰意冷+1

01/13 14:00, , 6F
純推 我猜是動研會員

01/13 14:10, , 7F
純推 注意樓主有個角色留了很多隻……

01/13 14:50, , 8F
1.我猜是動物同好會會員 2. 最近被朋友拉入坑,但自己

01/13 14:50, , 9F
抽運極差一直看著他們抽到好角色嗚嗚,希望有機會能延續

01/13 14:50, , 10F
這個帳號的香火,謝謝>_<

01/13 16:01, , 11F
猜測動物同好會,遊戲ID是6開頭,該角色剛好6隻

01/13 17:07, , 12F
1.猜動物同好會2.因女友剛入坑沒什麼時間玩,如果能有

01/13 17:07, , 13F
個帳號一起互動比較好玩~

01/13 22:10, , 14F
我猜動物同好會,因為原PO曾經想要放他們當雕像

01/13 22:11, , 15F
想要帳號的原因是有朋友要跳坑,但是他說要刷首抽

01/13 22:11, , 16F
刷出奈克倫才要開始玩..(已嘗試阻止他了 Orz )
=============================================================================== 猜我喜歡的角色,正確答案就是3星的弓箭手-動研會員XDDDDD 我喜歡叫她活跳跳,而且在兔子地牢她也會活跳跳的打你XDDD 我個人覺得這是送分題,就如liilliiliilx大大所言,有一個怪怪的東西莫名其妙有很多隻,如提示3 另外A我的ID可以找到我PVC的心得文,裡面有提到我怎麼把雕像換成活跳跳的,雖然是一篇又臭又長又無聊的文 至於那個ID6開頭,角色有6隻我只能說是巧合啦XDDD 我當然希望越多隻越好XDDD 不過有幾個人沒猜就想接手,我只能說這是我的帳號,看過唐伯虎點秋香沒有,至少也要搞懂規矩嘛 另外有人猜小光,可能是因為我放代表的關係,還有我特別提到她專武的素質,抱歉我誤導XDD 我不萌小光的,大家都喜歡妹妹屬性,我也喜歡,但沒有特別喜歡XDD 還有人猜卡娜,雖然我也喜歡魔法少女,但也沒有特別喜歡,另外我家的卡娜是學魔力回收,現在也是智障了,不過可以改學分身,話說現在阿肯不曉的怎麼了,也變成倉管了嗎XDDD 如果要提新的傳說英雄那批,我比較喜歡品客,大叔帥XDD 總之,恭喜landv,他拿到我的帳號,理由就他入坑過一段時間,也喜歡這個遊戲,就這樣子,我也希望我的帳號是給一個喜歡這個遊戲的人玩XDDD 有些人推文跟信都有,可能我表達得不是很好,兩件事都要有的意思:是猜角色跟理由都要有,而不是推文和寄信都有~"~ 但我覺得這根本不是我的問題就是了 另外其他的原因有給朋友入坑啊,回鍋之類的 說老實話,一個人還搞不清楚遊戲怎麼玩,就給他一個半成熟的帳號,連我也不清楚是好是壞 然後很抱歉帳號就這麼一個,其他條件符合但是沒被選中的板友失禮啦 CQ曾經是我最喜歡的手遊,人物可愛,玩法簡單,故事也有趣 可惜更新很慢、專武系統很坑,退坑算是積怨已久吧 最後題外話,我最喜歡的男角是里昂,有專武後又更帥啦XDDDDD ===============================================================================

01/14 01:22, , 17F
雖然沒拿到覺得桑心,還是謝謝原po跟恭喜得主嘍
你算是我的候補一,講這樣有沒有覺得安慰;不過這個帳號也抽運極差 我看這輩子難有新角色或新專武了,這樣講倒是對拿到帳號的得主很失禮XD

01/14 18:35, , 18F
兔子弓XDD 我也留了四隻
以前還有開實況的時候,整天都在推廣活跳跳 ※ 編輯: cklpisbig (114.35.162.31), 01/15/2016 01:08:24

01/15 07:55, , 19F
謝謝大大

01/15 21:42, , 20F
XD希望樓上得主是個強運之人