[閒聊] 九妹專武槍(附本次專武想法)

看板Crusaders作者 (duss)時間8年前 (2015/08/21 00:12), 8年前編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
九妹專 無視迴避(雪女 九尾專掰掰) 附加攻擊為爆擊時(必要條件),多開兩槍 此兩槍必為爆擊 (附加攻擊應該是頭像下有黃色腳時消版多開的那槍) 基本上屬性應該也只有aa能選 402穿+86.25%爆 也就是用攻擊次數換取傷害的概念 時間也比較長 雖然效果無視閃避 但仍然會被羅蘭斷招 (line群高手測的 他的使用感想是後悔升這把) 打專武效果那槍前就會被羅蘭暈了 相較於3a惡魔獵人的402穿 86.25%爆x2 開槍次數少 傷害較高 要選擇用哪個就自己斟酌吧 犧牲一個a換的專用被動 他背的那把造型真的很帥就是ˊ_>ˋ 如果是像槍主消格時免疫狀態就是鬼神了.... 這波專武的勝利者大概就塔娘 小光 哨兵 愛麗絲 巫女 史坦因 巫女專武這樣出真的沒問題嗎= =" 1.5倍和75%耶幹 小光...就這角色本來就已經做壞了 附上本次專武想法 亞伯 +反傷 反五次給體%物傷類似索爾 保命要緊 DD 或是DF F洗吸血 這支應該很有潛力 我覺得用不著出到物傷 光是反傷就能屌打對面輸出了 狼劍 AF 物穿攻速 應該是無爭議 該隱 AD 物穿魔防 塔娘 AD 物穿(血量減傷物防?) 小光 AAorAF 穿爆or穿攻速 本身1.3的攻速 又減少被動需求次數...幹 妮文 AA 其實這隻算輔助角吧 九妹 文中已提 哨兵 AA 愛麗絲 AA 動物法 AA 法師就不用解釋了 巫女 DD 史坦因 DD 其實兩者類似貓氣球的等級... 當然DD是完美屬性 歡迎討論 -- 我現在比較想要槍專RRRRR --

08/21 00:23, , 1F
塔娘的六星專武可以消除增益狀態嗎?改版資訊有但遊戲

08/21 00:23, , 2F
圖鑑裡面沒有提到==

08/21 00:40, , 3F
明明有提到啊= =

08/21 00:43, , 4F
你確定真蓋特該隱沒起飛?

08/21 01:09, , 5F
該隱我不熟啊.... 所以我說"大概" 看他的效果AD屬是完美解

08/21 01:11, , 6F
魔防物穿 然後隊友塞三消輔助角應該很強吧

08/21 01:12, , 7F
我現在的重心都放在競技場了 推圖就那幾種 要塞又變易

08/21 01:48, , 8F
現在的確是競技場最難

08/21 07:45, , 9F
看樣子是英文版圖鑑被官方遺忘了,我還想說六星塔娘專武

08/21 07:45, , 10F
居然只有增加反擊時的傷害,設計者是在想什麼XD

08/21 09:44, , 11F
九妹生到ㄧ把AF 還在考慮要不要升上去
※ 編輯: duss (140.112.73.140), 09/02/2015 11:39:39

09/09 22:16, , 12F
火符AD沒搞頭?還好我升到DD史坦因