[心得] 要塞隊伍分享(更新) 全通關隊伍

看板Crusaders作者 (胖鳥)時間9年前 (2015/05/16 10:55), 9年前編輯推噓13(1305)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
05/16 更新 今天終於把B10通關了,有種要畢業了的感覺XD 第一位是隊長 1 5*文森 5*阿基 4*修坦因 沙漠 2 6*馬伯 5*冰法 5*修坦因 沙漠 3 6*槌主 3*補 3*補 森林 4 6*劍主 3*補 5*護士 貝拉 5 6*槍主 6*補主 6*羅賓 沙漠 6 6*桂香 5*貓補 6*索爾 沙漠 7 6*九妹 6*海盜 5*圖騰 貝拉 8 6*九尾 6*動物 6*貓補 沙漠 動物:龍捲風MAX 9 6*九尾 6*動物 6*國王 雪女 動物:MR MAX 10 6*阿肯 6*貓補 6*貞德 貝拉 B10通關隊伍詳細資料 阿肯 +4 武器:6*杖 AP +59% SP:MR MAX 貓補 +2 武器:6*貓氣球 AP +9% 減傷 10% SP:MR MAX 貞德 +3 武器:6*刀 AP +10% 魔穿 402 攻速 46% SP:Overflow Determination 順便附上我測試失敗的隊伍 6*九尾(+2) 6*動物(+4) 6*貓補(+2) SP:皆MR MAX 6*貓補專武 女神:雪女 沙漠 貝拉 之前有板友分享帶九尾專武通關的訊息,我沒有九尾專武,原本想說靠貓補撐撐看 但連試三次,動物法都會在龍俯衝那邊被幹掉,連試三次都是這樣 推測是因為動物法被打到的機會比較少,所以貓氣球不容易一直更新 不過因為情況很混亂,不是很確定,等我注意到的時候是因為動物法板塊是暗的XD 連試三次失敗之後,其實超沮喪 結果剛好在巴哈看到一篇推文 "陣容:貞+3斬風4 貓+3造塊4 肯+3回收MAX 法杖6星AP+53% 魔穿+300 雪女神 7小時前" 想說這隊伍跟我隊伍差不多,就來最後試一次,過不了今天就算了 結果一次通關!!! 而且過程中很穩定,在貓氣球跟貝拉的加持之下,一下就輾過去了 這下總算是結束要塞之旅了(灑花 貞貓肯這個組合,之前看別人分享的隊伍都是全MAX or 全+4 配上威威武器 心裡立馬OS:我哪有這種隊伍,所以當時果斷放棄XD 結果沒想到今天寄望很深的九貓動怎麼試都過不了 沒想到峰迴路轉,最後居然是一開始不看好的貞貓肯幫我過了關 哈哈,真是完全沒有想到啊 祝大家也早日通關囉~ -- 在幸福的方程式裡,唯有偶數才是正解。 by永遠的笨鳥 --

05/16 11:00, , 1F
其實貓氣球的門檻也不低耶
哈哈,真的!!! 不過目前所有能通關的組合幾乎門檻都蠻高的 武器:九尾專武、貓專武 金卷角:馬伯、坤、阿罵(開分身技能) 沒有其中任一項,我覺得要通關真的困難 最平民的應該是索貓桂,不過要打的超認真就是了 我眼睛都盯著板塊哪有時間觀察王的動作XD 順便附上目前已知的一些組合 1.九尾 + 南丁/貓補 + 動物法 (雙造塊MAX+分身) 2.桂香 + 貓補 + 索爾 (全+2 雪女 雙造塊MAX) 3.馬伯 + 九尾 + 動物法 (分身) 4.貞德 + 貓補 + 阿肯 (雙造塊MAX) + 火山) 5.馬伯 + 貓補 + 坤 (無敵+造塊+箭雨全MAX) 6.九尾 + 坤 + 動物法 (全+3 造塊MAX 分身+2) 7.國王 + 九尾 + 動物法 8.馬伯 + 貓補 + 動物法 (請參考下面B大推文)

05/16 11:48, , 2F
國九動也能過b10 帶貝拉
動物法是帶分身還是MR啊?

05/16 12:01, , 3F
馬伯 貓補 動物 沒專武 沒分身 可以穩定過 不過要會

05/16 12:01, , 4F
抓時機開盾 不過可以開的盾數很多就是了

05/16 12:02, , 5F
昨天剛用九尾(5*專武)補主動物通過,不知是不是運氣好

05/16 12:05, , 6F
貓氣球門檻真的蠻高的 我有三圖騰兩小護士了
馬伯也不好抽呢,專武一切都是運氣(拍拍 不過您真是好手,還可以分心注意BOSS,我都只能走無腦狂按流(掩面

05/16 12:07, , 7F
好文推

05/16 12:34, , 8F
巴哈那個是我@@ 昨天剛做出五星氣球就馬上連破9 10之

05/16 12:34, , 9F
前都卡在9
哈哈,也太巧了,感謝你!!! ※ 編輯: s1s1 (1.163.177.135), 05/16/2015 12:37:12

05/16 12:46, , 10F
國九動大概是門檻最低的了

05/16 12:57, , 11F
請問一下 國九動要帶什麼女神 需要專武嗎?

05/16 13:04, , 12F
國九動,動物沒分身過過一次,精神力要很集中,帶冰女

05/16 17:15, , 13F
借問.我用國九動打B9 結果沙蟲噴毒還有小龍捲風

05/16 17:16, , 14F
我的動物法就噴掉了 國王是更前面就噴了..我帶冰女神

05/16 17:17, , 15F
國王+4(無敵2) 九尾+2(造塊MAX) 動物+2(分身MAX)

05/16 17:18, , 16F
不知道是不是女神開的速度不夠快- -a

05/16 19:42, , 17F
好多六星QQ

05/17 09:36, , 18F
b9帶貝拉 總血量才23萬 別跟他磨