[健檢] 要塞隊伍分享 討論 請益

看板Crusaders作者 (b023050)時間9年前 (2015/04/25 17:36), 9年前編輯推噓10(11119)
留言31則, 10人參與, 最新討論串1/1
自己目前有16隻六星,預計這周完可以滿三排 目前固定只能打到B8,自己紀錄隊伍後發現應該不是星數的問題 主要是想請問B9 B10的隊伍配置 還有動物法打要塞應該要學魔力回收還是複製人 自己的配隊 B1:香織(5) 阿基(5) R0 (5) 技能未滿 火山女神 B2:阿肯(5) 貞德(5) 羅賓(5) 技能未滿 火山女神 B3:劍主(6) 彩伊(4) 尼文(4) 劍主滿技 火山女神 B4:蛇 (6) 須 (6) 光 (4) 超負荷滿 火山女神 <這隊想問最多可放到哪層 B5:小光(6) 九妹(6) 海盜(5) 技能未滿 火山女神 <正在練海盜 不過好像發現沒有需要 B6:桂香(6) 火符(6) 索爾(5) 桂香火符造塊滿 冰雪女神 <火符不夠補,後面幾關會死 B7:九尾(6) 小坤(6) 阿嬤(6) 造塊、火雨、閃電滿 冰雪女神 <這隊頗穩的 B8:韓法(6) 南丁(6) 國王(6) 造塊、微笑滿 冰雪女神 <這隊也很穩 B9:馬伯(6) 貓補(6) 動物(6) 無敵、造塊滿 冰雪女神 <今天剛練滿測試就死掉了 B9這隊是上星期看美國人實況 用這隊打贏B10 不過我忘記動物法用什麼技能 還有不知道是因為都只有+1不夠的原因 還是應該改帶沙漠女神 死法是馬伯第二層就死 貓補塊不夠補回來 馬伯武器(32.5%減傷) 還有哪隊可以穩過第十層呢 這裡拜會把索爾和海到練到六星 不知道哪幾隊的能力可以再往後打 接下來練哪幾隻六星會打起來更穩 背包還有六主、伊莎和其他該有的非金卷角 想請問板上大神們都怎麼打要塞呢 PS. 目前拿到FD弓主、史派羅、阿肯四星專武 真是痛苦十分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.214.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Crusaders/M.1429954590.A.78D.html

04/25 17:55, , 1F
第九關可以把馬伯換成桂香看看 應該就補得回來了
好新奇喔 因為之前看實況感覺無敵很重要 明天會試試看 那動物要學魔力回收還是影子魔法師好呢?

04/25 18:00, , 2F
我自己B9用索貓桂 帶雪女 蠻輕鬆的,索爾用轉鎚

04/25 18:00, , 3F
明天會嘗試索南丁桂,看能不能省貓補給阿肯
你的南丁是用造塊嗎 我的學微笑max捨不得換了XD 阿肯好用嗎 現在在找可以打六七關左右的把幾隻強角往後擺

04/25 18:02, , 4F
B1:薇薇恩5 阿基5 坤5 B2:鎚主5 伊莎5 冰法5

04/25 18:03, , 5F
B3:劍主5 南丁4 R0 5 ;B4:須佐6 海盜5 瑞秋5

04/25 18:04, , 6F
修正 B4是弓主6 ,B5:須佐6 南丁5(會再換掉) 彩伊5

04/25 18:05, , 7F
B6:槍補羅全6 B7:貞九尾動物全6 B8:國貓肯全6

04/25 18:05, , 8F
B9:索貓桂全6,因為只有13隻6* 所以會花一鑽重置貓補
13隻六星打到B9好猛喔@@

04/25 18:06, , 9F
B9我是帶桂貓須 頗穩的 還是要有一隻前排擋著阿
須左嗎? 好神秘喔 原來有桂香貓補前面隨便放都可以嗎 那我來練一隻伊莎好了

04/25 18:07, , 10F
我南丁學保護,也是一次學到MAX,減傷50%反傷免疫暈

04/25 18:07, , 11F
南丁的補量也夠大,所以今天把5*南丁升到6* 明天試B9

04/25 18:09, , 12F
我的動物學風暴,一來沒阿嬤,二來一次就學到MAX...
我是想說讓動物法走穩一點的角色 想說魔力回收的控場不知道會不會比較穩 影子魔法師是看到很多人學 覺得動物法也不太缺格子好像也不錯

04/25 18:11, , 13F
建議是把你的B3 B4的6*角往後移,我用5+4+5打B3也還行

04/25 18:13, , 14F
像我B5的組合是今天改的,才發現彩伊在B5的表現不錯

04/25 18:13, , 15F
因為有推土機,可以正好把在前排的須佐推去吃食物-w-"
下一波練角有想說練個彩伊 不過又想說再升一隻貓補補主可能更實用 看起來好像是缺五星打前面不是缺新六星 ※ 編輯: kobatodream (140.112.214.155), 04/25/2015 18:16:22

04/25 18:40, , 16F
想請問一下桂香+2夠嗎?這幾天也都死在b9

04/25 19:10, , 17F
+2很夠用了

04/25 19:24, , 18F
B1我用三曼蒂,但是只有兩輪不好存技能,卡方塊有可

04/25 19:24, , 19F
能會死
真羨慕你有超強的曼蒂 現在還沒有這個好運氣抽到曼蒂 只有比較弱的四小光

04/25 19:27, , 20F
THX 明天試試 我桂香都B1用掉 B9試過很多都死XD

04/25 19:33, , 21F
第九層其實加值夠,有別種打法,也很穩,只是需要金卷加

04/25 19:33, , 22F
持,蛇叔 no.9 補主都 max,一直無腦單消秒石頭跟大蛇就過

04/25 19:33, , 23F
了@@!(本週都用這種配對)給大家參考。
※ 編輯: kobatodream (140.112.214.155), 04/25/2015 20:01:32

04/25 20:40, , 24F
B9我用 索尾(L)動 國貓肯(L) 女神冰 都有通關過

04/25 20:53, , 25F
我14六星只能打到第七,晚一點來拜讀這篇Po文
剛剛升兩隻補師升到兩隻九尾(一隻可以換貓補嗎qq) 參考巴哈這篇的組隊 http://ppt.cc/qS5x 現在自己配了這些 理論上應該能過 前三關隨便 4 虛佐 蛇叔 5 馬伯 小光 九妹 6 火符 槍主 補主 / 火符 槌主 槍主 7 九尾 小坤 阿嬤 8 國王 南丁 韓法 9 桂香 貓補 索爾 10 海盜 九尾 動物 不過想請問各位 槍主 補主能互相觸發嗎? 左邊那隊和右邊那隊哪隊比較好呢 (現在槍主 槌主 補主 第二隻九尾都還沒練)

04/25 21:15, , 26F
捕主能觸發槍主,槍主被動不能觸發捕主,除非槍主三消
那火符的三消可以觸發補主嗎 想說配一配火符不知道去哪裡

04/25 21:24, , 27F
火符被動送的3消可以觸發補主
感謝回答 練完的六星派不上用場都有一種很虧的感覺qq

04/25 21:29, , 28F
推心得 目前11六星穩定7F中~努力嘗試5F不用六星

04/25 21:31, , 29F
目前是前4F不用六星 7F665
七樓(還六樓忘了) 我好像也有用桂香(6) 貓補(5) 塔斯良(4)過過 滿穩的 不過現在貓補要留到後面去了 ※ 編輯: kobatodream (140.112.214.155), 04/25/2015 21:54:23

04/25 21:53, , 30F
補->槍(O) 槍->補(X) 槍主被動現在只是3消傷害非3消觸發

04/26 07:09, , 31F
原來我今天的還沒打@@ 剛剛用桂香 貓補 凱恩 過B9了><
看前面有桂香貓補虛佐/索爾 現在有凱恩 前面放什麼好像都可以@@ ※ 編輯: kobatodream (140.112.214.155), 04/26/2015 09:30:47