[健檢] 兩周新手卡3-19 (Done,附通關影片)

看板Crusaders作者 (伴點)時間9年前 (2015/03/23 23:08), 9年前編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
感謝大家的指點,剛才已經通關,通關影片在此: https://www.youtube.com/watch?v=rkDPER_JXt0&feature=youtu.be
偉哉韓法...( ′_>`) 下面保留健檢原文。 --- 目前隊伍如圖: http://i.imgur.com/X5uk16m.png
左下角是南丁格爾,後面全部三星。 --- 原本計畫用現在的隊伍(里昂/謬羅/羅賓漢)一路推到第四章, 拿到亞歷山大以後再同時練阿肯,不過打到3-19就過不去了。 (3-18也死了很多次,最後是用里昂/謬(隊長)/阿肯打過的) 目前最接近勝利的一次是里昂(隊長)/謬/羅賓漢, 打到BOSS的時候板塊還不錯,開貝拉一直放里昂3C和羅賓漢1C (以及里昂SP) 但是打到對面三隻都快死掉的時候,沒東西好消了,之後被開盾反殺... 後來又挑戰了幾次,但只是輸更慘而已XDD 同樣也試過打贏3-18的組合,但還是過不去。 --- 想請問一下現在抱怎樣的大腿比較有機會過關, 還是應該先練別的角色呢? -- Blizzard!拍賣場會吃錢 Blizzard!熔火褻瀆烈火守護者 Blizzard~玩家有回血無敵bug 吃裝 不吃火抗 bangdian ψQSWEET BZ BZ 他媽的 BZ ◎ ◎ 這樣 ︶ ︶ ◎ ◎有得玩 ︶ ︶ ◎ ◎ 快改掉呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 很酷啊 該感激了 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.109.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Crusaders/M.1427123280.A.8A3.html

03/23 23:13, , 1F
我當初是劍3南丁0可以帶小的過到H4-1沒問題拿國王
意思是六星+3劍主和+0南丁,隨便帶一隻都可以破到4-1嗎@@?

03/23 23:20, , 2F
不然就租一個阿肯 阿嬤吧...@@"
組過阿肯,打得過3-18,但是3-19還是過不了...

03/23 23:23, , 3F
阿肯練起來,闖關就存MR到BOSS一次用,無壓力破關
抱歉請問一下,MR是指什麼? --- 那我現在應該要開始練南丁或阿肯了嗎...?

03/23 23:25, , 4F
搜尋 / H3-19 那篇版友有說明 試試看 我當初也是卡這關
看這篇有推薦找韓法或小光,成功率好像滿高的XD (另一種是劍主改旋轉風暴推怪集中一起打,不過之後學回審判好花錢...) 我有想過是否可以用阿努特消對方盾,晚點有肉再來試試看。

03/23 23:26, , 5F
我之前是劍 貓 配好友動物法或韓法 很輕鬆
沒動物法好友,但有找到幾隻韓法大腿,待會試試,謝啦。

03/23 23:27, , 6F
不用急著推進度 阿肯練起來就不會有這個問題了

03/23 23:28, , 7F
基本上阿肯+羅賓兩隻打完4章hard沒問題
啊...因為我想拿到國王,再把國肯兩隻一起平均練XD

03/23 23:28, , 8F
MR=魔力循環 能刷到MAX更好
原來是魔力回收(Mana Recycle)的縮寫,謝啦。

03/23 23:30, , 9F
就靠著阿肯的MR一直洗方塊搭配羅賓被動 刷圖雙人組
所以不用去特地buff阿肯觸發他的電球囉? 只靠阿肯造塊3C觸發羅賓被動(1C)這樣? 不過這樣好像就得練阿肯了,因為好友不能當隊長XD

03/23 23:31, , 10F
BOSS會回血防太高傷害太痛存三四個MR接連放3c就對了

03/23 23:48, , 11F
MR也算一種buff也會觸發電球 不過主要傷害還是在羅賓

03/23 23:49, , 12F
因為MR讓三消變簡單了 羅賓被動就好發動

03/23 23:49, , 13F
借條蛇應該可以輕鬆打吧?

03/23 23:49, , 14F
記得女神要帶森林女神沒血的時候吸一下
感謝各位,剛剛抱韓法大腿過關了, 看來用好友阿肯應該也行... 上次會翻可能是因為沒存好MR吧。 ※ 編輯: bangdian (49.158.109.73), 03/24/2015 00:32:57