看板 [ Crowd ]
討論串[閒聊] 一人一PO護廣仲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ellenli (咦?!)時間15年前 (2009/04/30 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我決定 等等十二點一到就去小七等CD!!!!!!. 還要瘋狂的盧店員每隔五秒就問他. 『我的小隊長到了沒!!!!!』. 好期待好期待!!!!!!!!YAH!!!!!!!!!. 再過7分鐘!!!!!!!!!!!. 萬佛朝宗,身體健康(台). YAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ROCK!

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者iwasdying (拉拉)時間15年前 (2009/04/30 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有吃早餐的習慣. 但是預購了小隊長之後. ^^^^^^^^^^^^(?). 我開始每天都吃早餐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 我明天還要去搶小隊長早餐吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ROCK!!!!!!!!!!!!
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者WELDOM時間15年前 (2009/05/01 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
他不夠ROCK,誰夠ROCK?﹗﹗. 小的唯一聽過隊長的一場現場就是在 HARD ROCK CAFE ﹗﹗. 還要是 HARD ROCK CAFE 結業前最后一場演出﹗﹗﹗. 超級 ROCK 的呀﹗﹗而且歌聲也 ROLL 到漂洋過海世界各地﹗﹗﹗. SUPER STAR is YOU﹗﹗﹗CAPTA
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者onlysnow (nieves)時間15年前 (2009/05/01 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿阿 阿阿~. 正在聽專輯. 也太Rock了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 不能去簽名會. 好哀怨阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 但再哀怨也要Rock護廣仲!!!!!!!!!. (我要簽名啦><). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mini15 (屁.............絲)時間15年前 (2009/05/01 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 其實偶也不豬到偶要波什某. 只是覺得現在這邊. 一波未平. 我也想再起一波嗄!!!. 不曉得醬子算不算是硬要湊熱鬧嗄. 但是不管喇. 阿阿阿阿阿阿阿哈哈哈哈. rock &roll 的 style阿阿阿阿阿. (((感覺一定要po一句rock &roll 的 style才比較不像在亂po一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁